0

Душевые кабины – Teuco. Качество тридцатилетней выдержки

/ 24 октября 2008 0 комментариев

Давайте задумаемся над тем, часто ли мы используем ванну по её прямому назначению? Часто ли набираем воду, растворяем пену и лежим в душистом облаке мыльных пузырей? Увы, очень редко. На подобного рода водные процедуры у современного человека просто не хватает времени. Обычно, желая освежить тело, а заодно и привести в порядок мысли, он встаёт под душ. Журчащая вода успокаивает, улучшает настроение, смывает не только пот, но и негативную энергетику. Тем более что современные душевые кабины позволяют помыться с не меньшим, а иногда и большим комфортом, нежели в ванне. Особенно, если речь идёт о душевых кабинах Teuco.

Первые душевые кабины Teuco появились на рынке сантехники более тридцати лет назад. Компания была основана в Италии господином Вирджилио Гуццини. С первого дня своего существования компания стала позиционировать себя как ультрасовременная, использующая только передовые материалы, внедряющая все последние разработки. И действительно, душевые кабины Teuco произвели революцию тогда, продолжают удивлять и сейчас.

Уже с появлением первых моделей душевых кабин Teuco в продаже, владельцы косметических салонов всерьёз забеспокоились – отныне такие процедуры, как гидромассаж или паровая сауна, стало возможно получать в домашних условиях.

Душевые кабины Teuco завоёвывали всё большую популярность, и не последнюю роль в этом сыграл эксклюзивный дизайн каждой модели. Производители старались сделать каждую душевую кабину Teuco уникальной. Владельцы компании взяли на вооружение одно из главных правил торговли: продавать не столько товар, сколько образ жизни. В данном случае покупателям предлагалось получить не просто душевую кабину Teuco, но и роскошь, помноженную на комфорт.

В начале девяностых годов прошлого столетия компания Teuco существенно расширила свои рамки и вышла на рынок медицинской техники. Новое поколение душевых кабин Teuco, использующих ультразвуковой массаж, стало закупаться владельцами санаториев и частных клиник. Было доказано, что регулярные водные процедуры в душевых кабинах Teuco, оборудованных ультразвуком, на клеточном уровне улучшают самочувствие людей.

Другая разработка компании в области, пограничной с медициной, - это душевые кабины с эффектом хромотерапии. После того, как учёными было установлено благотворное влияние хрома на организм человека, в коллекции душевых кабин Teuco появились модели с обилием хромированных деталей. Расположенные таким образом, чтобы достигать оптимального соотношения света и цвета, душевые кабины Teuco с эффектом хромотерапии способны поднимать настроение.

Как уже не трудно догадаться, душевые кабины Teuco – это продукция премиум-класса. С самого начала компания была ориентирована только на выпуск дорогой качественной сантехники. Поэтому сейчас, по прошествии тридцати с лишним лет, душевые кабины Teuco – это безусловный бренд. Но слава его оправдана и заслуженна.

Душевые кабины Teuco EvolutionВ новый век компания шагнула уверенно, выведя на рынок сантехники сразу несколько серий душевых кабин. Наиболее известная серия душевых кабин Teuco Evolution характеризуется изысканной простотой. Да, настоящая простота изыскана, и дизайнеры душевых кабин Teuco Evolution это доказали. Простой дизайн в сочетании с самыми дорогими материалами отличает данную коллекцию душевых кабин. В душевых кабинах Teuco Evolution есть все необходимые функции, но нет вычурности. Такие кабины подойдут любому владельцу, будут уместны в любом интерьере. Именно душевые кабины Teuco Evolution предпочитают приобретать владельцы дорогих гостиниц и отелей. Душевые кабины Teuco Evolution можно встретить в загородных домах крупных бизнесменов и квартирах государственных чиновников. Они универсальны, но при этом их нельзя назвать товаром массового спроса. Это элита среди душевых кабин, но элита популярная. Особенностью душевых кабин Teuco Evolution является применение водоотталкивающего стекла в конструкции дверей душевой кабины, благодаря которым можно забыть о влажных подтёках и следах от высохших капель воды на стекле. В модельном ряде серии душевых кабин Teuco Evolution есть кабины с увеличенным вдвое внутренним пространством, которые будут востребованы среди семейных пар и влюблённых.

Душевые кабины Teuco NextСвоеобразным ответом двадцать первому веку и пришедшему вместе с ним стилю хай-тек стало появление серии душевых кабин Teuco Next. Отныне ванная комната перестала выбиваться из общего интерьера дома, а стала равноправным участником экспериментов с дизайном интерьеров. Душевые кабины Teuco Next отличаются в первую очередь цветовым решением. Многочисленные хромированные детали и непривычно синее стекло дверей душевых кабинок придают им загадочность и элегантность. Что-то потустороннее есть в этих моделях. Они кажутся то ли космическим кораблём, то ли машиной времени. Да и название линейки как нельзя лучше подходит к созданному образу. Что же касается технических характеристик душевых кабин Teuco Next, то они обладают всеми необходимыми обычному городскому жителю функциями: контрастный душ, гидромассаж воротниковой зоны, поясницы и стоп, регулирование мощности напора воды. Некоторые модели душевых кабин оснащены возможностью цветотерапии. Неудивительно, что такие модели пользуются большой популярностью среди молодожёнов, ведь они дают огромный простор для творчества. Принятие душа отныне превращается не в скучную, но обязательную процедуру, а в увлекательную прелюдию удовольствия.

Душевые кабины Teuco HydrosonicДушевые кабины Teuco Hydrosonic предназначены для тех, кому нужен не просто душ, а весь комплекс расслабляющих мероприятий. Душевая кабина Teuco Hydrosonic – это целый гидромассажный кабинет, предполагающий массу водных процедур. В основе действия данного массажного комплекса лежит технология применения ультразвука. Она позволяет осуществлять воздействие разной степени интенсивности на различные зоны тела. Встроенная в душевую кабину электроника позволяет выбрать один из предустановленных режимов массажа, установить степень интенсивности и зоны воздействия. Для женщин, уделяющих много внимания своему внешнему виду, будет актуальна функция антицеллюлтитного массажа. Как известно, процесс борьбы с целлюлитом стоит больших денег и занимает массу времени. Совместить косметологическую процедуру с вечерним или утренним душем – что может быть удобнее? Данный вид массажа можно использовать и в профилактических целях. В душевой кабине Teuco Hydrosonic можно принимать тонизирующий массаж перед походом на работу и расслабляющий массаж после возвращения домой. Для тех, кто активно занимается спортом, душевая кабина Teuco Hydrosonic пригодится для спортивного массажа, снимающего напряжение с мышц. Впрочем, для спортсменов компания Teuco приготовила кое-что особенное.

Душевые кабины Teuco Fitness CornerДушевые кабины Teuco Fitness Corner – это, на сегодняшний день, самая сложная и технологически совершенная линейка душевых кабин прославленного итальянского производителя. Она ориентирована, в первую очередь, на людей, профессионально занимающихся спортом. Душевая кабина Teuco Fitness Corner включает в себя целый спортивный зал – специальная скамеечка, грузы, степперы и другой «спортивный инвентарь» позволяет проводить тренировки и качать мышцы прямо в душевой кабинке. Специальная электронная система при этом следит за состоянием организма тренирующегося, показывает допустимый уровень нагрузок. Казалось бы, душевая кабина Teuco Fitness Corner должна быть просто огромной! Но благодаря отличной работе конструкторов и дизайнеров, душевая кабина занимает пространство всего 70 на 70 см. Она легко помещается в угол ванной комнаты, не требует подключения к электрической сети, при этом заменяет целый тренажёрный зал! Идеальное решение для дома!

Двадцать первый век ознаменовался для компании Teuco не только достижениями в области технологии, но и всё большим признанием и популярностью. Продукция компании, в том числе и душевые кабины Teuco не раз завоёвывали престижные награды как за оригинальный дизайн, так и за инновационные решения. С 2004 года в России действует официальное представительство компании, благодаря чему отечественный потребитель получил широкий доступ к продукции мирового лидера в области сантехники.

К последним разработкам компании можно отнести душевые кабины Teuco Hydrosilence – первые в мире душевые кабины с бесшумным гидромассажем. Человек, находящийся внутри душевой кабины, слышит только успокаивающее журчание льющейся воды, работа же моторов, обеспечивающих гидромассаж, абсолютно бесшумна.

Душевые кабины Teuco по праву можно назвать лидером в своей области. Настоящее итальянское качество, богатые традиции, постоянное стремление к совершенству – вот три кита, на которых держится это лидерство. И можно с уверенностью полагать, что продлится оно ещё очень долго.

Вверх