0

Смесители Hansgrohe

/ 11 ноября 2008 0 комментариев

Ваш вкус – это продолжение Вашей индивидуальности, не так ли? Все мы стремимся выделить свое «Я» на фоне серой безликой массы толпы. Особенно это важно в доме, Вашем жилище. Место, которое отражает Ваше внутреннее «Я». Ванная комната и кухня играют в этом особо важную роль. Это отражение Вашей индивидуальности. Завершить необходимый образ поможет грамотно выбранный смеситель… Да! Именно смеситель, будь то ванная комната или кухня. Это очень важная, яркая деталь, которая порой поможет завершить весь образ.

Вы предпочитаете мягкие, органичные изгибы? Или чистые геометричные линии? Демократичные цены или подчеркнутую ценность? Выбор за Вами! Добро пожаловать в World of Stile компании Hansgrohe!

Ванная комната вдруг превратилась в место отдыха, снятия дневного стресса, а на кухне всем нам нужен обязательный и очень надежный, а главное удобный помощник. При всем богатстве выбора направлений и моделей, разнообразной ценовой политике и максимальной надежности смесителей Hansgrohe (Германия) остается непревзойденным лидером на рынке сантехники. Каждый найдет себе что-то по душе , по вкусу и по «кошельку». “Качество производится, а не проверяется в продукции!” Таков девиз компании HANSGROHE.

На все смесители Hansgrohe дается гарантия 5 лет. Конечно, всем известна знаменитая немецкая щепетильность, аккуратность, четкость и точность. Именно за это все мы с Вами и ценим немецкую продукцию, будь то маленький смеситель или большой автомобиль.

Пройдемся по коллекциям смесителей Hansgrohe, так нам станет очевидней богатство и разнообразие, которое нам предложено.

Смесители Hansgrohe Axor StrackКоллекция «Axor Starck» - это дизайн, который невозможно забыть никогда! Очень необычный и по-настоящему оригинальный дизайн смесителей Hansgrohe, отмеченный многочисленными наградами. Каждое изделие поражает воображение отсутствием лишних деталей, своей законченностью.

Смесители Hansgrohe Axor CitterioС коллекцией «Axor Citterio» принятие ванны превращается в настоящий ритуал. Все элементы сочетаются в буквально неповторимом стиле. Простота форм и роскошь в деталях. Непередаваемая законченность и гармония во всем.

А с коллекцией «Axor Terrano» Вы очаруетесь уединением и покоем, которые она Вам подарит. Стиль сельского дома подходит для того, чтобы почувствовать себя ближе к природе. Это иногда всем нам так необходимо в нашем шумном и суетном мегаполисе.

Смесители Hansgrohe Axor SteelНержавеющая сталь - необычный, уникальный материал – вот флагман коллекции «Axor Steel» смесителей Hansgrohe. Геометрия в чистом виде! Четкость и твердость форм, надежность, стиль, не подвластность времени. Вот и вся характеристика.

Смесители Hansgrohe Axor UnoКоллекция «Axor Uno» - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Выбирайте не только из многообразия форм, но и материалов. Эта коллекция поражает не броскими формами, а сдержанностью. Благодаря своему разнообразию форм и материалов смесителей Hansgrohe из этой коллекции идеально вписывается в абсолютно любой интерьер.

Коллекция «Talis S» бросает нам вызов! Для минималистов. Элегантно, строго, без лишних украшательств. Очень благородно.

Всю продукцию Hansgrohe характеризует высокая надежность и экономичность. Простота в обращении и очень долгий срок службы. По-настоящему идеальные помощники. В своих продуктах Hansgrohe применяет новейшие разработки, например, электронные датчики включения воды в смесителях.

Это только малая часть из того многообразия функциональностей и форм смесителей Hansgrohe, которую готова предложить Вам эта компания.

Помните, Ваш вкус - продолжение Вашей индивидуальности, а выразить его в интерьере Вам поможет компания Hansgrohe!

Вверх