0

Душевые кабинки с парогенератором или с легким паром!

/ 10 февраля 2011 0 комментариев

Все, что касается современного сантехнического оборудования, то на сегодняшний день все необходимое имеется в любом магазине в огромном ассортименте, а производители всей этой продукции продолжают радовать нас все более новыми и интересными новинками. Вот и о душевых кабинках с парогенераторами мы узнали совсем недавно. Что же это за штука такая?

Ни для кого не секрет, что огромное количество людей не прочь попариться в баньке, а вернее сказать — это любимое занятие большинства. Только сегодня для того, чтобы сделать это уже не нужно строить баню или ходить в общественную, а можно устроить настоящую турецкую баню прямо у себя дома, купив душевую кабину с парогенератором.

Основной особенностью таких кабин является возможность внутри них создать атмосферу сравнимую с той, которая бывает в турецких банях. В отличие от русского варианта бани, где предусмотрено наличие горячего сухого или слегка влажного воздуха, температура в бане турецкого типа не превышает пятидесяти градусов. Поэтому тело будет разогреваться постепенно, нормализуя кровообращение, обмен веществ и работу лимфатической системы. Полезные для здоровья кабины с парогенератором пользуются сегодня огромной популярностью.

Многофункциональные кабины не только обеспечат вам приятные ощущения. В большинстве из них предусмотрены функции ароматерапии или ингаляции. Таким образом, включив функцию «баня», вы обеспечите себе еще и отличный прогрев дыхательных путей, наполнитесь исцеляющими ароматами, что позволит вам оставаться здоровыми на протяжении всего года.

В кабинках с парогенератором устанавливается несколько температурных режимов. Для тех, кто только начинает пользоваться кабинкой предусмотрен более щадящий режим — сорок градусов, а потом по желанию можно увеличивать нагревание. Это очень важная и нужная функция, ведь многим людям противопоказаны классические банные процедуры.

Душевая кабина с парогенератором настоящая находка для людей занятых и просто любящих водные или гигиенические процедуры.

Вверх