0

Какой унитаз выбрать? Конечно Gustavsberg

/ 13 марта 2014 0 комментариев

и одно жилое помещение нельзя представить себе без унитаза. В той или иной форме он присутствовал во всех квартирах, домах и дворцах. Развитие унитаза продолжалось столетия, и в результате он приобрёл ту форму, которая привычна каждому из нас.

Унитазы Gustavsberg созданы в соответствии с мировыми тенденциями в этой сфере. Собрав лучшие и воплотив их в качественном исполнении, компания Gustavsberg успешно производит унитазы, способные удовлетворить любые запросы. 

Как долго Вы готовы подбирать унитаз? Кто то стесняется расспрашивать о различиях моделей, присматриваться и изучать все мелочи. Как правило покупатель быстро пробегает глазами весь модельный ряд из ассортимента магазина, и выбирает один из представленных унитазов, ассоциируя свое впечатление, знания и отзывы знакомых. Такое поведение в корне неправильно!

унитаз Gustavsberg Nautic

Унитаз – одно из важных приспособлений в доме, использование которого происходит многократно и ежедневно. По чему же столь важный элемент не достоин внимания к себе? Лучше потратить немного времени при выборе, и не страдать позже из-за неудобного сиденья, разбрызгивания или некачественного слива?

Выбирая унитаз, определитесь, какую модель вы хотите – подвесную или привычную напольную? Среди унитазов Gustavsberg можно найти варианты подвесных и напольных моделей. Необходимо обратить особое внимание на материал, из которого произведена сантехника. Как правило это фарфор или фаянс. Фаянс более приемлем по цене, но хуже чистится и менее долговечен.

Все унитазы Gustavsberg выполнены из высококачественного фарфора, который не только легко моется, но и практически не сохраняет запахи. Важным нюансом является конструкция смыва. Он может быть горизонтальный, вертикальный или косой. Какой нужен Вам – зависит от расположения коммуникаций в вашем доме.

Унитазы Gustavsberg имеют разные виды выпуска, что позволяет подобрать модель для любых условий установки. Большую роль играет также расположение и конструкция сливного бачка, а также внешний дизайн, цвет унитаза, высота и размеры сиденья. Для каждого человека выбор унитаза индивидуален. Но чтоб не пришлось покупать новую сантехнику каждые пару лет – выбирайте продукцию проверенных компаний.

Унитазы Gustavsberg завоевали популярность по всему миру и лидируют на российском рынке благодаря многолетнему опыту производства, высочайшему качеству продукции и широкому ассортименту моделей.

Вверх