0

Душевые кабины Eago. Технологии и традиции Востока

/ 1 декабря 2008 0 комментариев

душевая кабина EagoКак часто нам не хватает времени на себя самих. На наши маленькие удовольствия и случайные радости. Мы стараемся сэкономить минуты блаженства, лишая себя порой лишней чашки кофе, интересной книги, пенной ванны. Мы быстро ополаскиваемся под душем и спешим дальше по своим делам. Мы экономим не только время, мы экономим даже место в ванной комнате, отказываясь от большой ванны и устанавливая душевую кабину. Впрочем, если в вашем доме установлена душевая кабина Eago, вы знаете, что такое комфорт!

Компания EAGO Sanitary ware Co. Ltd была образована в Китае, стране высоких технологий и больших возможностей, помноженных на многовековые традиции купания. Китайцы знали толк в водных процедурах, и постарались воплотить в своих разработках все тонкости церемонии купания. На профессиональный рынок компания вышла в 1995 году. Завоевание рынка произошло за несколько лет, и сейчас душевые боксы Eago можно увидеть в лучших домах Америки, стран Европы, а с недавних пор и России.

Душевые боксы Eago производятся на высокотехнологичном немецком оборудовании, которое позволяет компании выпускать продукцию, соответствующую всем мировым стандартам. Качество сантехники Eago подтверждается наличием сертификатов ISO 9001:2001 и CE

Кабины Eago обладают рядом конкурентных преимуществ, и первое из них – высококачественный сантехнический акрил, на основе которого они создаются. Сантехнический акрил считается лучшим материалом для изготовления душевых кабин, так как легко моется, не собирает микробы, всегда сохраняет эффектный внешний вид и блеск как в первый день покупки даже после многолетнего использования. Благодаря использованию высококачественного сантехнического акрила душевые кабины Eago невозможно поцарапать. При этом они имеют сравнительно небольшой вес, легко перемещаются и монтируются. Акрил закрепляется методом армирования, что придаёт им особую прочность и устойчивость. Только с душевыми кабинами Eago вы навсегда забудете, что такое скопившаяся в душевом поддоне и переливающаяся через край вода.

Душевые боксы Eago от конкурентов отличает не только королевское качество, но и королевские размеры! Высота кабин составляет от 195 до 210 сантиметров, благодаря чему в ней может с комфортом мыться даже очень высокий человек.

душевая кабина EagoДушевые боксы Eago обладают дополнительными функциями безопасности. Так, душевая кабина автоматически отключается при малейшем перепаде напряжения либо при перегреве парогенератора. Парогенератор отключается также в случае прекращения поступления воды. Форсунки снабжены весьма удобной функцией самоочищения. Так, для того, чтобы очистить форсунку, достаточно всего лишь несколько раз нажать на неё.

Душевые кабины Eago оснащены парогенераторами, которые служат на протяжении долгих лет без ремонта благодаря уникальной системе автоматического слива воды из парогенератора после каждого использования. С помощью парогенератора возможно превращать каждое купание в spa-процедуру с эффектом ароматерапии. Достаточно добавить в парогенератор несколько капель ароматического масла, чтобы вся душевая кабина наполнилась приятным запахом сосны или жасмина.

К сожалению, во многих домах наблюдается проблема с напором воды. Стоит только соседям снизу отправиться в ванную комнату одновременно с вами, и вы уже стоите не под горячим душем, а под ледяным. Чтобы этого не происходило, душевые боксы Eago оснащены термостатами, обеспечивающими стабильную подачу воды заданной температуры на протяжении всего вашего купания.

Примечательная деталь душевых кабин Eago – это уникальный пульт управления. Уникальность заключается в техническом совершенстве, помноженном на оригинальный дизайн с использованием зеркальных поверхностей. С пульта управления можно включать множество дополнительных функций кабины – подсветку, хромотерапию, гидромассаж. Обратите внимание на то, что форсунки для гидромассажа оснащены электроуправляемыми клапанами, что позволяет делать водные процедуры максимально эффективными.

душевой бокс EagoПульт управления имеет большой полноцветный дисплей, на котором всплывают текстовые подсказки. Возможно также включение голосовых подсказок. Если в доме есть маленькие дети, возможна установка кода на пульт управления душевой кабиной. В некоторых моделях возможно удалённое управление функциями.

Ощутимое конкурентное преимущество душевых боксов Eago – это широкий модельный ряд. Практически все модели выполняются в нескольких цветовых вариантах, как правило, красном, синем и зеркальном, что даёт широкие возможности для дизайнеров и самих клиентов. Уже сейчас на российском рынке представлено более тридцати моделей, а совсем недавно модельный ряд пополнился душевыми кабинами со специальным профилем. Новый профиль позволяет избегать брызг воды и делает скольжение дверей абсолютно бесшумным.

Не только одним высоким технологическим контролем каждого изделия гарантируется отсутствие брака, но и тщательным подходом к упаковке и транспортировке каждой душевой кабины. Они обшиваются деревом, пенопластом и картоном, благодаря чему обеспечивается их абсолютно безопасная транспортировка.

Таким образом душевые боксы Eago станут лучшим выбором для тех, кто ценит качество, надёжность, гармоничное сочетание технологий и дизайнерских решений. Лучшие традиции водных процедур Востока в сочетании с технологическим прогрессом Китая позволяют компании Eago не просто создавать совершенные душевые кабины, но и формировать культуру принятия душа в условиях современной реальности.

Вверх