0

Производители душевых кабин: кто лучше?

/ 12 августа 2011 0 комментариев

Производители душевых кабин: кто лучше?На сегодняшний день огромное количество всевозможных как отечественных, так и западных производителей нацелены на выпуск качественной и практичной сантехники. Легко потеряться во всем этом многообразии и при покупке очередного сантехнического оборудования обязательно возникает вопрос о производителе.

По последним статистическим данным душевые кабинки становятся все более популярными у наших соотечественников. Таким образом, следует подробнее остановиться на обсуждении производителей этих полезных приспособлений.

Большая часть россиян утвердилась во мнении, что высококачественные душевые кабины могут выпускаться исключительно только европейскими производителями. На сегодняшний день широко разрекламированы итальянские фирмы и компании, выпускающие эти изделия. Но стоит отметить, что это является глубоким заблуждением. Его обосновывают тем, что все итальянские, немецкие или финские фирмы — производители работают с материалами, отвечающими мировым стандартам качества, которое ни в какое сравнение не идет с качеством тех материалов, что выпускают те же китайские производители. Но легко убедиться в обратном, зайдя в любой магазин, торгующий сантехникой. Душевые кабинки китайских производителей ничем не будут уступать ни по качеству товара, ни по качеству сборки всем остальным. Более того, в ходе эксперимента, который проводился с целью узнать насколько отличается качество китайских, европейских и американских производителей, выяснилось, что их невозможно отличить. Таким образом вывод прост — все эти производители выпускают качественную продукцию. Более того, в некоторых случаях китайские производители даже лучше европейских. К примеру, в польских душевых кабинах вместо стекла для дверей кабинок используется пластик, который гораздо дешевле, но цена при этом остается прежней.

Резюмируя все вышесказанное, хочется еще раз сказать, что китайцы, как и европейцы используют такие же качественные сертифицированные материалы, их изделия по внешнему виду ничем не отличаются от европейских, поэтому выбирая производителя душевой кабины внимание покупателя должно быть приковано прежде всего к индивидуальным параметрам самого изделия, а не к стране производителя.

Источник: Интернет-магазин сантехники Gidro-Top.ru

Вверх