0

Смесители для ванной. С чего же начинается выбор?

/ 15 января 2012 0 комментариев

Смесители для ванной и кухни. С чего же начинается выбор?

Придя в дом, все мы сразу отправляемся в ванную. Наиболее важную роль во всем ансамбле ванной комнаты играют смесители. Смесителю15472_300 отведена главная роль – подача воды. 

Люди, знающие толк в дизайне и комфорте, всегда и везде говорят, что не стоит экономить на смесителях. Правильно подобранные смесители предотвратят от различных нежелательных проблем. Современные смесители – это новое поколение различных кранов для ванн и кухни, поражающие своим дизайном функциональностью. Все ведущие производители постоянно обновляют свои коллекции и совершенствуют модельный ряд. Они предлагают все более изысканные смесители для Вашей ванной комнаты. Современный меситель существенно отличается от старых «краников», которые постоянно ржавели, протекали и с трудом поддавались ремонту. Сейчас смесители для ванны – это новый подход к понятиям «стиль» и «дизайн». Смесители для ванн сегодня – блестящий внешний вид, четкость регулирования температуры, простота в использовании и, конечно, безупречное европейское качество в соответствии со всеми мировыми стандартами.

Мы все выбираем смесители в зависимости от поставленных задач. Прежде всего, следует обратить внимание на страну-изготовителя, бренд и, конечно, сам тип смесителя. Ассортимент смесителей поражает своим размахом. На рынке сантехники представленны производители из Германии, Финляндии, Франции и других стран.

Смесители делятся на несколько категорий: смесители для ванны, смесители для кухни и смесители для биде.

Современные смесители отличаются привлекательным, эргономичным дизайном. Поверхностями облегчающими уход. 8300_300 Для людей, желающих оформить ванну в ретро стиле, выпускается немало классических смесителей. По сравнению с старыми моделями они соответствуют мировым стандартам, что положительно сказывается на их качестве и сроке службы. Производители смесителей предоставляют гарантию на свою продукцию, что, безусловно внушает доверие. Крепнейшими представителями производителями смесителей являются смесители и комплектующие фирм Hansgrohe, Jacob delafon, Ideal Standard, Grohe и Hansa. 

Все производители предлагают широкий ассортимент продукции от экономного до взыскательного покупателя. Там же, где установлены счетчики на воду, пользуются популярностью смесители, позволяющие экономить воду за счет подачи дополнительной струи воздуха. А также было разработано немало вариантов экономичных смесителей с сенсорными датчиками, так называемых "электронных смесителей". 

Смесители для ванны и кухни – это сотни различных предложений, цены на которые разнятся от нескольхи сотен реблей и до десятков тысяч. Выбор же смесителя для ванны всегда останется за нами. Многие из нас увлекаются выбором плитки и других элементов ванны,  забывая про ключевую роль смесителя, тем самым мы совершаем ошибку. Следует помнить главное - смеситель отвечает за надежность вашей ванной комнаты или кухни. Качественный смеситель – это красота и безопасность. Лучше сразу сделать верный выбор смесителя, чем тратить свои нервы, силы и деньги. Качественные смесители способны преобразить интерьер вашей ванной комнаты или кухни, создать или подчеркнуть созданный вами дизайн интерьера.

Источник: Интернет-магазин сантехники Gidro-Top.ru

Вверх