0

Geberit DuoFresh - система удаления запахов прилагается

/ 24 апреля 2012 0 комментариев

Geberit DuoFresh - Только чистый альпийский воздух

Общее ощущение чистоты в туалете начинается с первого вдоха. Ванная комната бесспорно является оазисом, в котором хочется полностью расслабиться, в независимости нежитесь ли Вы в ванной или воспользовались унитазом. Новейшая система Geberit DuoFresh позволит сделать воздух в районе унитаза максимально свежим. Запахи удаляются прямо из чаши унитаза. Кстати, не Вы одни будете приятно удивлены этим фактом.

Система Geberit DuoFresh приносит альпийскую свежесть в ванную комнату. Как это происходит? Секрет системы невозможно увидеть – он спрятан за стеной. На клавише смыва расположен выключатель, запускающий систему отведения воздуха, который очищается с помощью угольного фильтра, и очищенным выходит вновь внутрь комнаты. Это решение не маскирует запах, как освежитель воздуха, и не дает запаху заполнить все помещение, как традиционная вентиляция.

Существуют разные способы борьбы с запахами в туалетной комнате. До сих пор ни один из них не был особенно успешен. Но сегодня компания Geberit предлагает наиболее эффек­тивное решение. Это монтаж­ный элемент со встроенной системой удаления запахов из унитаза. Этот элемент, по­лучивший название Geberit DuoFresh, монтируется так же просто, как прекрасно зареко­мендовавшие себя элементы Duofix. Неприятный запах уда­ляется прямо из зоны возник­новения, т.е. из чаши унитаза, и пропускается через фильтр активированного угля. Очи­щенный воздух выходит из бо­ковых частей клавиши смыва. Эта технология позволяет очи­щать воздух независимо от общей вентиляции и позволяет при этом экономить, сохраняя тепло в холодное время года.

Свежий воздух – в три шага. Загрязненный воздух прямо из чаши унитаза забирается системой Geberit DuoFresh, фильтруется и возвраща­ ется в помещение. Система интегри­ рована в популярный монтажный элемент Geberit Duofix и переводит конечный результат на более высокий уровень, используя при этом минимум усилий.

Первый этап монтажа

  • Выполняется обычный монтаж элемента для подвесного унитаза Geberit Duofix. Монтируются соединения к системе ХВС и канализации, затем подводят электрический кабель к монтажному элементу. 

Плиточные работы

  • После монтажа гипсокартона и наклеивания плитки можно установить клавишу Sigma40 и закончить монтаж функциональной части. 

Окончание монтажа

  • Завершение монтажа унитаза и установка системы удаления запахов в предусмотренное пространство. Присоединить к линии электроэнергии, установить фильтр и клавишу на место.Geberit DuoFresh готов к работе

Для системы Geberit DuoFresh необходим специальный монтажный элемент Geberit Duofix 111.370.00.5, содержащий трубопровод отвода загряз­ненного воздуха из чаши унитаза. Этот элемент внешне похож на популярный Geberit Duofix, отличаясь от него на­личием специальной смывной клавиши Geberit Sigma40, которая содержит систему фильтрации. Замена фильтра Geberit 242.555.00.1 максимально проста и выполняется за считанные секунды.

Вверх