0

Интересная ванная комната – для интересных людей! Санфаянс Duravit

/ 7 января 2009 0 комментариев

Бренд Duravit (Дюравит) существует почти 200 лет, Duravit – лидер в индустрии санфаянса, мебели для ванной комнаты, ванн, душевых кабин и других аксессуаров для ванной комнаты.

Инновационные технологии и дизайн выделяют марку Duravit среди других, и для этой компании традиции – не пустой звук. Ни одна компания не может состязаться с инновационным, индивидуальным, и в то же время, прекрасным дизайном санфаянса от Duravit. Санфаянс фирмы Duravit – это индивидуальный дизайн и море наслаждения.

Коллекция санфаянса Дюравит постоянно пополняется новыми дизайнерскими линиями. Для того чтобы создать единый стиль ванной комнаты, желательно выбрать ванну, раковину и унитаз одной серии, тем более, что большинство коллекций Duravit включают в себя:

• Ванну – до 100 вариантов форм, цветов и размеров. Прямоугольные ванны стандартной формы, интересные угловые варианты, ванны с мебельным фасадом и без. Мебельные фасады для ванн предлагаются в различных вариациях – это розовое дерево, выбеленный дуб, вишня, черное дерево и другие.

• Душевую кабину – до 50-ти вариантов в каждой коллекции: различные размеры поддонов для душевых кабин, цвета и формы.

• Раковину – до 20 видов в каждой коллекции: маленькие раковины, квадратные и прямоугольные раковины удлиненной формы, с одним и двумя смесителями.

• Унитаз – с вертикальным и горизонтальным выпуском; унитаз, встраиваемый в стену.

• Биде – как напольный вариант установки, так и навесной.

• Писсуар (в некоторых коллекциях).

Мебель для ванных комнат и зеркала.

• Аксессуары для ванных комнат – прекрасное дополнение к коллекции санфаянса Duravit: полотенцедержатели, мыльницы для обычного и жидкого мыла, держатели туалетной бумаги и др.


Серия санфаянса Duravit - 2nd floor

Наш дом – это место, где постоянно приходиться что-то менять и усовершенствовать. Сегодня ванная комната – это не отдельный уголок нашего дома, не изолированная комната, а часть открытого пространства. Эти изменения нашли отражение в дизайнерской серии «2nd floor». Доброжелательную атмосферу этой линии придает теплота деревянной мебели из вишни для ванной комнаты. Эта серия предназначена для тех, кто выбирает современный дизайн для ванной комнаты. Ванна, душевая кабина, раковина, унитаз, беде и мебель для ванной комнаты – сотни вариантов в серии «2nd floor».

Серия санфаянса Duravit - 2nd floor

Серия санфаянса Duravit - Vero

Красота и изящество прямых линий – визитная карточка серии санфаянса «Vero». Ванные этой серии так популярны среди дизайнеров интерьера и архитекторов. Теперь доступны ванные шириной 50, 60, 80 и 100 см с возможностью установки двух смесителей! Интересные комбинации этой серии с линией мебели для ванной комнаты «Fogo». В коллекции «Vero» представлены раковины, унитазы, ванны и биде. Серия санфаянса «Vero» от Duravit – дизайн безупречных форм.

Серия санфаянса Duravit - Vero


Серия санфаянса Duravit - Happy D

Какой прекрасный день… Теперь в коллекции «Happy D» - ванны, раковины, унитазы, биде, мебель и аксессуары – они словно ждут своего покупателя и мечтают сделать его счастливым. Классические арочные формы этой серии популярны, привлекательны и никогда не выйдут из моды. Мебель из натурального дерева или меламина – решение для удобного хранения вещей и всевозможных предметов в ванной комнате. С серией «Happy D» будет счастлив любой!

Серия санфаянса Duravit - Happy D


Серия санфаянса Duravit - Starck X

В математике Х – это неизвестная величина, в китайском таоизме – вознесение божества, а в дизайне санфаянса для ванных комнат – начало новой эры. Дизайнер данной серии Philippe Starck создал санфаянс в стиле «максимального минимализма». Это видение – экстраординарный опыт в работе с керамикой: необычные решения и комбинации желтого цвета и платины для ванн, а для зеркал – инновационная иллюминация. Даже смеситель и тот – необычен: плоский с чувствительным датчиком. Что это – роскошь, неординарность? Нет, - это Starck X. У этой серии есть даже отдельный сайт в интернете. Эта коллекция воплощение релакса – ванны, раковины, унитазы, биде, и даже мебель для ванной комнаты. Ширина ванн коллекции «Starck X» – 52 и 110см.

Серия санфаянса Duravit - Starck X


Серия санфаянса Duravit - Starck 1

Нам нужно остановиться и подумать о формах предметов, которые переходят из столетия в столетие. Ответ мы найдем в дизайне этой серии – клеше, но в то же время и философия, и жизненные принципы. Раковины, беде, унитазы и ванны круглой формы - воплощение чистых линий, свежести и гигиеничности. Раковина установлена на широкий керамический пьедестал или на подставку с деревянными ножками. Возможная высота раковины – 75 и 90см. На пьедестале или полупьедестале есть держатели для полотенец по бокам. В данной серии есть также и писсуар.

Серия санфаянса Duravit - Starck 1


Серия санфаянса Duravit - Starck 2

Дизайнер этой серии Philippe Starck создает историю. Его имя стало культовым. Серия «Starck 2» делает интерьер ванной комнаты богатым. Раковина, биде, унитаз и писсуар доступны в этой серии. Вода – главный символ данной коллекции. Санфаянс данной серии можно сочетать с другими коллекциями Duravit.

Серия санфаянса Duravit - Starck 2


Серия санфаянса Duravit - Starck 3

Эта серия по настоящему «домашняя». Раковина, биде, унитаз и писсуар доступны в этой серии. Отличительная особенность раковины серии «Starck 3» – прямоугольная форма и скругленные края по всему периметру. Без унитаза не обходиться ни одна ванная комната. Все унитазы Duravit оснащены системой двойного слива, доступны напольный и настенный вариант унитаза и биде.

Серия санфаянса Duravit - Starck 3


Серия санфаянса Duravit - Architec

«Сантехника должна быть функциональной и красивой». Санфаянс этой серии соответствует этому утверждению – простой, понятный каждому стиль, широкий выбор размеров и форм, максимальная функциональность. Эту линию можно встретить в гостинице, в аэропорту. Но она также подходит и для дома. Коллекция отличается широким выбором раковин – от круглой и квадратной раковины классической формы до угловой миниатюрной. В серии «Architec» представлены раковины, унитазы и писсуары.

Серия санфаянса Duravit - Architec


Серия санфаянса Duravit - Duraplus

Эта коллекция поражает вариацией раковин овальной обтекаемой формы – классические раковины круглой, полукруглой формы и угловой вариант раковины. Санфаянс «Duraplus» смотрится очень нежно. Также в этой серии доступны биде, унитаз и писсуар.

Серия санфаянса Duravit - Duraplus

Помимо этих обновленных коллекций у бренда Duravit есть и другие серии санфаянса, такие как «Darling», «Serie 1930», «Bathroom_Foster», «Caro», а также отдельные серии гидромассажных ванн всевозможных форм, мебели для ванной комнаты, душевых кабин и аксессуаров. Эстетический дизайн и высокое качество санфаянса Duravit поможет создать ванную комнату вашей мечты – креативную и удобную. С сантехникой Duravit – нет границ для фантазии!

Вверх