0

Мебель для ванных комнат - Valente / De Aqua

/ 20 января 2009 0 комментариев

Выбор мебели – ответственное занятие, так как от него в значительной степени зависит домашний уют. Грамотное приобретение мебельных наборов заключается в строгом соблюдении определенных правил. Высокое качество и экологическая чистота товаров являются существенными условиями покупки. Правильно выбранная мебель сделает обстановку в вашем доме неповторимой, родной и теплой, в том числе и в ванных комнатах.

Для чего в ванной комнате нужна мебель?

Раньше в ванной комнате использовались только унитаз, раковина, ванна или душ. Сегодня представления об обстановке этой важной части дома совершенно иные.

Каждый из нас нуждается в минутах уединения, что актуальнее всего при возращении домой после напряженного дня. Восстановление сил происходит во время сна, а также во время посещения ванной комнаты.

Многие люди в жизненной суете не придают должного значения интерьеру своей ванной комнаты, а ведь от него во многом зависит их успех. Внутреннее пространство помещения оказывает немалое влияние на настроение человека. Поэтому к выбору мебели для ванной комнаты нужно подходить со всей ответственностью.

Комплектация мебельного набора выбирается с учетом размеров ванной комнаты. В нее обычно входят зеркало, пенал и две тумбы: одна с раковиной, а другая дополнительная. Каждый выбирает себе мебель и создает интерьер в соответствии со своими возможностями и предпочтениями.

Стоит отметить, что мебель для ванных комнат должна быть надежной, красивой и функциональной. Этим требованиям отвечают как импортные, так и российские мебельные образцы. Отечественные аналоги при одинаковом качестве стоят в разы дешевле зарубежной мебели. Наибольшим спросом пользуется продукция под торговыми марками «Valente» и «De Aqua».

Что представляет собой мебель для ванных комнат – Valente?

Мебель для ванных комнат - Valente

В настоящее время на рынке мебели для ванны представлено множество стилей и направлений. Среди них особо выделяется продукция бурно развивающейся производственной компании «Valente». Мебель для ванн от «Валентэ» отлично зарекомендовала себя высоким качеством и практичностью, ставшими визитной карточкой данной фирмы. Она способна понравиться даже самым требовательным покупателям.

Мебель для ванных комнат «Valente» представляет собой российско-германскую продукцию. Ее производство осуществляется при помощи высококлассного оборудования по передовым технологиям. Оно соответствует мировым стандартам качества, в том числе ИСО 9001:2000.

Руководство фирмы «Валентэ» уделяет особое внимание выбору высококлассного оснащения для производства, используя исключительно оборудование от известных на весь мир торговых марок: немецких брендов «Altendorf» и «FlexiCAM», а также итальянских - «Daphne», «Emme-elle», «SCM» и «Vitap».

При изготовлении мебели для ванных комнат «Valente» используются исключительно экологически чистые материалы и комплектующие. Мебельные корпуса состоят из влагостойкой ЛДСП финского производства. Эмиссия формальдегида, покрывающего данную ламинированную древесно-стружечную плиту, относится к классу Е1. Это специальное ЛДСП соответствует стандарту качества Р5 (ГОСТ 10632-89). Оно имеет высокую сопротивляемость износу и воздействию бытовым химическим средствам. Кроме того, данная ламинированная древесно-стружечная плита не выделяет в воздух вредных испарений. Все эти свойства ЛДСП очень актуальны при использовании в ванной комнате, где резко меняются влажность и температура.

Фасадные части мебели для ванных комнат «Valente» изготавливаются из древесноволокнистой плиты средней плотности. Отделка фасадных деталей и корпусов производится полимерными покрытиями высочайшего качества, которое подтверждается соответствующими санитарно-эпидемиологическими заключениями.

Зеркала мебели для ванных комнат «Valente» также обладают множеством преимуществ. Они создаются из зеркальных полотен с серебряной амальгамой, обладающей высочайшей влагостойкостью. Часть вышеуказанных полотен для зеркал произведены в Бельгии, а остальные – во Франции.

Раковины и столешницы продукции «Валентэ» производятся из искусственного камня, который представляет собой композитный материал высокого качества. Изделия из него имеют большой срок службы. Искусственный камень очень гигиеничен, препятствует развитию плесени и бактерий. Кроме того, он представляет собой легкий материал, что уменьшает нагрузку на мебельные опоры. В наборах мебели для ванных комнат, сделанных «Валентэ», применяется фурнитура, изготовленная компаниями ««Blum» и «Hettich», являющимися лучшими производителями в Европе.

Немаловажно также то, что мебель для ванных комнат «Valente» можно приобрести как в комплекте, так и помодульно. Полную комплектацию удобно приобретать при новоселье, а модуль может дополнить уже имеющийся интерьер.

Коллекция презентабельных комплектов от «Валентэ», носящих название «Severita», - это огромный выбор поистине необыкновенной мебели для ванной комнаты. Каждый из них представляет собой отдельный шедевр, воплощающий оптимальное решение дизайнеров. Любой комплект «Северита» - идеальная мебель для ванной комнаты. Ее высокое качество и эксклюзивность цвета удовлетворят вкус даже самого взыскательного покупателя. Многообразие компоновки мебельных комплектаций «Severita» дает возможность выбирающему ее покупателю почувствовать себя настоящим дизайнером. При этом модельный ряд «Северита» исполнен в стиле минимализма. Каждый комплект – сочетание комфорта и совершенства. Модели ряда «Severita» отличаются небольшим количеством деталей и цветов, а также отказом от излишеств.

Кроме того, фирма «Valente» получает множество положительных отзывов, как от своих покупателей, так и от специалистов. Например, на 17-ой международной выставке «Мебель-2005» компания «Валенте» стала лауреатом в номинации «Инновационные технологические решения в дизайне мебели». Фирма «Valente» заслужила эту награду за мебель для ванных комнат «Veliero». Она также была награждена Золотым призом «За качество» в апреле 2007 года. Компания «Валентэ» удостоилась данной награды в результате голосования нескольких тысяч членов «Клуба лидеров торговли» из 112 мировых государств.

Что представляет собой мебель для ванных комнат – De Aqua?

мебель для ванных комнат – De AquaВ многообразии моделей мебели для ванной комнаты огромной популярностью пользуется продукция от российско-германской компании "De Aqua". И это неудивительно, так как данный производитель предлагает в широком ассортименте безупречные мебельные продукты с идеальным сочетанием цена-качество.

Мебель для ванных комнат De Aqua имеет немало достоинств, в том числе компактность, практичность и современный дизайн. Она идеально подойдет к каждому интерьеру, сохраняя бесценные метры ванной комнаты любого размера. Мебель для ванных комнат «De Aqua» меняет общее представление о комфорте. Если раньше многие люди считали ванную комнату «нежилым помещением», то сегодня она представляет собой полноценную комнату, которую необходимо грамотно обставить.

Кроме того, продукция российско-германской фирмы "De Aqua" представляет собой мебель ручной сборки, которая делает возможным индивидуальный подход по созданию нужной вам обстановки ванной комнаты. Мебель для ванных комнат De Aqua соответствует мировым стандартам качества. Она изготавливается исключительно из безопасных материалов. При этом учитываются многочисленные факторы эксплуатации данной мебели в ванной комнате, в том числе повышенная влажность, резкое изменение температуры в помещении и т.п.

В качестве основного материала мебели для ванных комнат «De Aqua» используется древесностружечная плита, специально созданная для применения в ванной комнате. Это значительно увеличивает долговечность продукции компании «De Aqua». А специальные стяжки от фирмы «Blum» обеспечивают максимальную прочность и надежность выдвижных механизмов. Немаловажным достоинством мебели для ванных комнат «De Aqua» также является множество дизайнерских решений и совершенство линий, способных понравиться даже искушенным эстетам.

Резюмируя все вышесказанное, можно смело сказать, что мебель для ванных комнат Valente/Deaqua – это оптимальный выбор. Их покупка создаст комфорт в вашем доме и отзовется теплом родных и близких.

Вверх