0

Представляем: сантехника от Hatria!

/ 8 марта 2009 0 комментариев
HATRIA

Мы рады сообщить вам, что теперь в нашем магазине вы можете приобрести сантехнику от известного европейского бренда Hatria. Если вас интересует по-настоящему качественная сантехника, то мы призываем вас к тому, чтобы вы обратили свое внимание на Hatria санфаянс, потому что он того стоит. И это можем сказать вам не только мы, но и ведущие мировые специалисты, профессиональная деятельность которых, так или иначе, связана с сантехникой, раковинами, унитазами и т.д. и т.п. Позвольте рассказать вам более подробно о продукции Hatria, о том, как и где она производится, какими преимуществами она обладает перед всеми остальными известными брендами и т.д.

Сантехника Hatria

Итак, сантехника Hatria – это известная на весь мир сантехника, которую производит итальянская компания с одноименным названием (Hatria). Следует отметить, что основная деятельность компании Hatria не ограничивается только производством сантехники (раковин, унитазов и т.д.). Эта компания получила большую известность еще и благодаря тому, что производит керамическую плитку высокого качества.

Но мы все же вернемся к нашему разговору о сантехнике Hatria.

Сантехника Hatria (а это и раковины Hatria, и унитазы Hatria, акриловые ванны Hatria) представляет собой совершенно новый вид санитарно-технического оборудования. Важно заметить, что сантехника Hatria пользуется огромной популярностью на территории Российской Федерации и других стран, ее устанавливают в новые, только что построенные дома. Чем же отличается Hatria санфаянс от продукции других, не менее известных и популярных брендов? А отличительной чертой компании Hatria от всех остальных является технология, в которой используются специальные компоненты для производства сантехники Hatria. Эта новая технология основывается на соединении шамотной глины со стекловидным фарфором. Сегодня мы рады предложить вам унитазы Hatria и раковины Hatria, изготовленные по этой новой технологии.

Поистине, сантехника Hatria – это очень надежное, красивое и эстетичное сантехническое оборудование, а также и удобные и отличающиеся высоким качеством изготовления аксессуары. Лучшие инженеры Италии, а также и опытные дизайнеры трудятся над созданием новейших технологий для производства сантехнического оборудования бренда Hatria. Да, Hatria – это мировой бренд, и это можно повторять до бесконечности, потому что так оно и есть на самом деле. Hatria санфаянс – это и экологическая чистота, и сертификация качества всего оборудования, и его эстетичный вид. Благодаря этим всем моментам продукция бренда Hatria и стала такой, какой ее знает весь мир сегодня.

Сама компания Hatria – это часть известного итальянского концерна с названием Marazzi. А здесь, как известно, самыми важными законами производства являются опыт, удобство и надежность. Эти законы производства и есть визитная карточка компании. Вся сантехника Hatria целиком и полностью отвечает международному стандарту качества, который имеет следующую формулировку: UNI - EN - ISO 9001:2000. Нужно сказать, что это имеет огромное значение для потребителя, и многие мировые бренды, специализирующиеся на производстве сантехники и санфаянса, стараются максимально придерживаться данного стандарта.

Hatria санфаянс, который мы рады предложить вам приобрести в нашем магазине, представлен в основном такими коллекциями: YOU & Me, SCULTURE, SCULTURE 2, DAYTIME, FUSION, DOLCEVITA, NIDO, HAPPY HOUR, MARILYN и AREA. Каждая из представленных коллекций продукции бренда Hatria включает в себя раковины Hatria разных размеров, раковины Hatria, которые предоставляют несколько возможностей их монтажа. Например, есть раковины Hatria подвесные, накладные, встраиваемые и раковины Hatria тюльпаны. То же самое касается и унитазов Hatria, которые представлены потребителю в достаточно широком ассортименте: это и унитазы Hatria компакты, и унитазы Hatria приставные, и унитазы подвесные, а также и биде. Hatria санфаянс предлагает просто огромный выбор моделей, которые позволят вам реализовать практически любую идею по обустройству и оформлению ванной комнаты у себя дома, даже вне зависимости от ее размеров.

А теперь позвольте рассказать вам о коллекции сантехники Hatria, которая носит название AREA. Сразу нужно заметить, что AREA – это абсолютно новая коллекция Hatria санфаянса, которая появилась в продаже только в 2008 году. В эту коллекцию входит широкий ассортимент раковин Hatria и необходимых аксессуаров к ним. Раковины Hatria, а также и умывальники, которые входят в коллекцию AREA, можно легко устанавливать в столешницу, на стену и в угол. При желании их также можно дополнять специальными керамическими декоративными полочками или металлическими полками, оснащенными полотенцедержателями. Умывальники и раковины Hatria, входящие в коллекцию AREA, поставляются разных видов. Они могут быть с одним отверстием под смеситель, а также изготовлены под смеситель на три отверстия. Нужно заметить один немаловажный момент: если вы приобрели для себя раковину Hatria из коллекции AREA, то с выбором унитаза у вас не возникнет никаких проблем, потому что вы можете приобрести унитаз Hatria, входящий в коллекцию FUSION. Дело в том, что коллекции AREA и FUSION представляют одну серию.

Следует сказать, что каждая коллекция Hatria санфаянса заслуживает внимания потребителя и пользуется у него популярностью, а также и высоким спросом. Невозможно выделить одну из коллекций и сказать, что она лучше, чем все остальные. Также нельзя сказать, что какая-то из имеющихся у компании Hatria коллекций сантехнического оборудования по каким-то определенным параметрам является хуже, чем все остальные. Каждая коллекция хороша и интересна по-своему, у каждой есть свои преимущества и особенности. Например, коллекция NIDO отличается от всех остальных коллекций сравнительно маленькими, компактными размерами оборудования. В эту коллекцию входят подвесные биде и унитазы Hatria, которые можно крепить на систему инсталляции. Эти унитазы располагают системой скрытого крепления, что позволяет установить унитаз так, чтобы он нисколько не отделялся от общего интерьера ванной комнаты, чтобы он был ее неотъемлемой частью. Унитазы Hatria из коллекции NIDO имеют сиденье и крышку, а также они оснащаются системой плавного опускания.

Вряд ли будет целесообразным перечислять сейчас все преимущества и особенности, которыми располагает Hatria санфаянс, представленный в имеющихся коллекциях. Это опять же можно объяснить просто: все коллекции по-своему хороши, всех их отличает высокое качество исполнения и функциональности. Каждый, кто заинтересуется сантехникой от Hatria, может получить консультацию у наших специалистов. Мы поможем вам подобрать именно то, что больше всего нравится вам и подходит вашей ванной комнате. Сантехника Hatria – это то, что подарит вам элегантный дизайн, необходимый и такой желанный комфорт в вашем доме.

Еще в качестве эпилога мы бы хотели добавить, что компания Hatria пообещала не останавливаться на достигнутом, а продолжать развиваться в своем профессиональном направлении, создавать новое и еще более элегантное и комфортное оборудование для вашего дома. И все для того, чтобы вы лишний раз почувствовали вкус настоящей счастливой жизни!

Источник: http://gidro-top.ru

Вверх