0

SPA-капсулы NeoQi - для здоровья и красоты

/ 20 марта 2009 0 комментариев
СПА капсулы NeoQi

Поинтересуйтесь у знакомого человека женского пола, с чем у нее ассоциируется модное нынче слово SPA. Скорее всего, женщина уверенно ответит: «SPA? Это замечательный способ омоложения естественным путем, без хирургического вмешательства или ботоксных уколов красоты». Обратите внимание, что на сегодняшний день SPA-процедуры являются неотъемлемой частью современной косметологии, ведь они способствуют оздоровлению и релаксации организма при помощи естественных компонентов, включая минеральную или пресную воду, лечебные грязи, экстракты целебных растений, водоросли и морские соли. Главная задача SPA-компонентов – это активизация процесса обмена веществ, улучшение кровообращения и вывод токсинов из организма, благодаря чему кожа насыщается кислородом, становясь гораздо более мягкой и упругой. А теперь задайте тому же человеку другой вопрос: «С чем у тебя ассоциируется SPA-капсула?» Если женщина до сих пор незнакома с этой уникальной косметологической разработкой, то ее предположения будут самыми разными, вплоть до «специальных таблеток красоты».

На самом деле в основе любой SPA-капсулы лежит окситермия, или, говоря простыми словами, создание терапевтической среды с помощью определенной температуры и концентрированного кислорода. Поскольку высокий уровень кислорода является гарантией «вечной» молодости, растущую популярность SPA-капсул действительно трудно переоценить. Эффективная борьба со стрессами и накопившейся усталостью, коррекция фигуры, восстановление обмена веществ и выведение токсинов – это лишь основной список благотворного влияния SPA-процедур на человеческий организм. Заметьте, что такие процедуры довольно часто рекомендуются людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, перенесшим травмы и страдающим от эмоциональных срывов.

Согласно заключениям медиков, SPA-капсулы благодаря наличию разнообразных процедур способствуют оздоровительной реабилитации организма и внешней красоте человеческого тела. Остановимся на этих процедурах более детально. Как правило, SPA-капсула обязательно включает в себя паровую сауну. Именно пар способствует поддержанию постоянной влажности в капсуле, значительно смягчает кожу и влияет на активное потоотделение. Если при этом на тело наносятся консистентные маски, то их ингредиенты гораздо лучше проникают в верхние слои кожи. Использование в капсуле инфракрасной сауны помогает разогреть мышечные ткани организма, его внутренние органы и подкожно-жировой слой, обеспечивая тем самым эффективность косметологической процедуры. Немаловажным преимуществом SPA-капсулы является наличие беспрерывного пульсирующего вибромассажа, который снимает спазмы, расслабляет мышцы тела и благотворно влияет на физиологические процессы организма.

Ароматерапия была известна нашим предкам еще в глубокой древности, а на сегодняшний день система ароматерапии нашла применение и в SPA-капсулах. Использование эфирных масел во время процедуры значительно повышает ее эффективность, а также улучшает настроение человека. Ну и, наконец, хромотерапия, или влияние монохромного цвета на организм человека. Благодаря развитию инновационных технологий процедуры в SPA-капсуле теперь все чаще сопровождаются каким-нибудь однотонным цветом разной насыщенности. Потрясающий визуальный эффект и незабываемая релаксация вам гарантированы! Нередко капсула оснащается специальной музыкальной системой, которая воспроизводит природную музыку, включая шум морской волны или треск горящих поленьев.

Согласитесь, индустрия красоты и оздоровления без химических препаратов – это довольно прибыльная сфера экономики, ведь стать красивым и здоровым мечтает практически каждый человек. Естественно, производители косметологической продукции с каждым годом расширяют «красивый» ассортимент и радуют потребителей все более совершенными новинками. Достаточно хорошим примером последних инноваций в сфере косметологии являются SPA капсулы NeoQi, которые отличает функциональность, оригинальный внешний вид и замечательные эксплуатационные характеристики. SPA-салоны, фитнес-клубы и комфортабельные гостиницы, лечебные санатории и центры красоты – многофункциональные капсулы NeoQi сегодня можно встретить почти в любом месте, так или иначе связанном со здоровьем и красотой человека. В зависимости от поставленных целей линия NeoQi предлагает на выбор различные модели капсул, включая «Медик», «Профессионал», «Баланс» и «Стандарт».

SPA NeoQi

Созданные для психоэмоциональной и общефизиологической реабилитации, SPA капсулы NeoQi позволяют проводить полный комплекс эффективных SPA-процедур на довольно ограниченной площади. Многофункциональность этой капсулы позволяет человеку решить множество проблем, связанных со здоровьем. Отвратительный целлюлит, пониженный тонус крови и лишний вес, нарушения сна, депрессивное состояние и мышечные боли навсегда останутся для вас в прошлом. Наличие в капсулах NeoQi вибромассажа, ручного душа, инфракрасной и паровой сауны, хромо- и ароматерапии, а также специального стола для обертываний дают поистине великолепный результат! К примеру, если вам необходимо срочно подкорректировать любимую фигуру, то расправиться с проблемными зонами поможет водорослевое обертывание в сочетании с инфракрасной и паровой сауной. Обратите внимание на прозрачную переднюю перегородку в капсуле, благодаря чему у вас не будет ощущения замкнутого пространства. Что касается монтажа капсулы NeoQi, то для него не нужен подиум, то есть косметолог может параллельно с общей процедурой заняться оздоровлением вашего лица и волос. Кстати, именно благодаря капсулам NeoQi SPA-процедуры в домашних условиях теперь стали реальностью!

Источник: http://gidro-top.ru

Вверх