0

Мебель Wondrous!

/ 30 марта 2009 0 комментариев

Мебель для ванных комнат WondrousСпросите у знакомого человека, с каких комнат начинается ремонт в квартире или доме. Недолго думая, ваш знакомый ответит: «Наверное, с кухни, гостиной или спальни, а потом уже коридор, прихожая, ванная и балкон». Конечно, ответы могут варьироваться, но чаще всего именно ванная оказывается в последних рядах. Тем не менее, как раз этой комнате необходимо уделить максимум внимания ввиду ее эксплуатационных особенностей, включая повышенную влажность и установку сантехники. Как правило, стандартные ванные комнаты в плане квадратуры оставляют желать лучшего, а такое положение дел еще больше усложняет ремонт, ведь многим из нас знакома фраза типа «развернуться негде!». Только представьте, что скромную ванную комнату необходимо начинить и сантехникой, и удобной мебелью. В нашем случае разговор пойдет именно о мебели, поскольку мебель для ванной комнаты отличается рядом особенностей от кухонных гарнитуров и мягких уголков.

Давайте попробуем вместе обставить классическую ванную комнату в многоэтажном доме, например с помощью мебели Wondrous. Обратите внимание, что дизайнеры этой известной гонконгской корпорации решили не грузить потребителей экстраординарными разработками, а сделали акцент на проверенной временем формуле – все гениальное просто. Мебель для ванной Wondrous привлекает внимание простотой форм, изяществом и современным дизайном. С первого взгляда может показаться, будто мебель вышеназванной марки довольно хрупкая, но это впечатление обманчиво. На самом деле мебель Wondrous отличается высочайшим качеством среди аналогичной продукции конкурентов, что объясняется десятилетним опытом компании, работой квалифицированного персонала и наличием передового оборудования.

Хочется добавить пару слов о предрассудках отечественного покупателя. Не познакомившись как следует с этим известным брендом, человек вдруг узнает о китайском происхождении мебели и подсознательно открещивается: «Китай?! Нет! Китай нам не товарищ!». Обидно, когда недобросовестные китайские производители, сами того не желая, провоцируют негативное отношение людей даже к высококачественной продукции. Да, мебель для ванной Wondrous производится в Пекине, но ее качеству действительно можно позавидовать. Во-первых, при производстве доски специалисты компании применяют высокие температуры и давление, а также обязательно покрывают доску многослойным экологическим лаком. Подобная технология надежно защищает мебель в ванной комнате от трещин и возможной деформации.

Компания уделяет максимум внимания поэтапному контролю качества, начиная от закупки необходимого сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции. Заметьте, что смесители, металлические конструкции и другие материалы полностью соответствуют установленным европейским стандартам.

Специалисты Wondrous пытаются избавить людей еще от одного навязанного стереотипа, согласно которому мебель для ванной комнаты из массива натурального дерева является недолговечной и не подходит для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. Главная причина подобных утверждений – недостаток информации, ведь такие породы дерева, как ольха, во влажном помещении становятся еще прочнее. Делайте выводы!

Ну и, наконец, когда с технологическим аспектом все ясно, у человека возникает главный вопрос: «Какую же мебель установить в ванной комнате?» Наиболее оптимальным вариантом как для скромной, так и для просторной ванной является многофункциональный комплект мебели Wondrous, в который входит раковина, тумба, удобная полочка и, конечно же, зеркало. Кстати, высокое качество керамических раковин этой марки легко проверить на слух. Например, глухой звон свидетельствует о внутренних повреждениях раковины, но раковины Wondrous только «поют»!

Что касается цветовой гаммы, то здесь компания предоставляет вам свободу выбора, поскольку в цветовой палитре Wondrous можно найти и готический черный, и алый, и уникальный цвет темной сакуры. Немного фантазии при выборе керамической плитки – и ваша ванная комната будет напоминать картинку из модного дизайнерского журнала!

Источник: http://gidro-top.ru

Вверх