0

Ванны и мебель для ванных комнат Astra-Form

/ 2 апреля 2009 0 комментариев

Ванны Астра ФормАвстрийские традиции качества

Большую популярность на рынке сантехники приобрели ванны Astra-Form, что вполне объяснимо, если взять во внимание качество изделий и соотнести его со стоимостью и дизайном. Компания-производитель «Астра-Форм», созданная в 2002 году, представляет собой российско-австрийское предприятие. Вся его работа строится с использованием знаменитых традиций австрийского качества, а новейшая технология производства основана на использовании суперсовременных материалов.

Модные среди россиян ванны Астра Форм – не единственная продукция компании, пользующаяся растущим спросом. Популярна и мебель Astra-Form, и другие виды изделий под этим брендом. А вообще производителем освоены различные виды продукции, включая:

  • сантехнику (ванны, раковины, душевые поддоны);
  • мебель для ванных комнат;
  • столешницы из искусственного камня.

Всего выпускается более 30 видов изделий. Примечательно, что в истории компании не было еще ни одного случая, чтобы потребители подавали бы рекламацию на ту или иную продукцию. Факт, говорящий о многом! Высокий уровень контроля качества на каждом технологическом этапе по достоинству оценен потребителем.


Что за прелесть этот мрамор!

В производстве сантехники используется уникальный материал, получивший название литой мрамор. Ванны Астра Форм, изготовленные из этого инновационного материала, не просто обладают исключительным качеством, они еще и красивы. Это настоящее украшение, а не банальный предмет обстановки ванной комнаты.

Литой мрамор позволяет имитировать натуральный камень по фактуре и рисунку. При этом материал лишен недостатков, свойственных природному мрамору. На поверхности нет трещинок, мелких сколов, а вместо резких изломов, прожилок можно видеть плавность разводов, радующую глаз.

Сейчас выпускаются ванны Astra-Form самых разных цветов. Литой мрамор имеет широкий цветовой спектр: от бледно-розовых до черно-коричневых расцветок. Особо популярны светлые цвета «под мрамор». Пользуются спросом и темно-зеленый, малахитовый цвета. А кто-то предпочитает иметь дома синюю или коричневую сантехнику. Особыми достоинствами обладают ванны Астра Форм из полупрозрачного оникса.

Следует отметить, что по технологии производства изделия покрываются специальной пленкой – тонким слоем гелькоата. Это покрытие, с одной стороны, обеспечивает специфический «каменный» блеск, и с другой стороны, обеспечивает защиту материала. Вот почему ванны Astra-Form устойчивы к агрессивным химическим веществам, они не выцветают при длительной эксплуатации. Любые загрязнения быстро смываются. А вот поверхность природного камня некоторые из них могли бы безнадежно испортить.

Гелькоат имеет толщину не более 1 миллиметра, поэтому зрительно искусственность материала не ощущается. Литой мрамор более устойчив к ударным воздействиям. И, что особо важно для ванн, теплый на ощупь. Этому материалу не страшен резкий перепад температур. Все перечисленные достоинства литого мрамора позволяют убедиться в том, насколько он идеален для сантехники. И по стоимости материал относительно недорогой, что обеспечивает доступную цену на все ванны Астра Форм.

Компания-производитель стремится к тому, чтобы ее продукция была востребована клиентами с разными финансовыми возможностями. Это достигается за счет выпуска как элитарных изделий, так и более экономичных вариантов сантехники при неизменном высоком уровне качества.

Продукция Astra-Form быстро стала восприниматься весьма конкурентоспособной, поскольку и сантехника, и мебель Астра Форм ориентированы на разные категории клиентов.


Выбирай на вкус!

Достоинство ванн из искусственного камня в том, что этот материал вобрал и удачно сочетает все плюсы, которыми по отдельности обладают чугун, акрил и сталь. Неудивительно, что ванны Astra-Form так удобны в эксплуатации. Литой мрамор сохраняет тепло, обладает высоким шумопоглощением, не подвержен вибрации.

Компания производит целый ряд моделей, различных по форме, размерам, цвету. Так, ванна «Анастасия» отличается большими размерами, глубиной и высоким комфортом. Очень удобны у этой модели подголовники. Угловая асимметричная ванна имеет регулируемые ножки и может быть левосторонней или правосторонней.

Ванна «Тиора» идеально впишется в любую, пусть и небольшую, ванную комнату. Чаша этой модели тоже глубокая. Глубина – это вообще характерная черта, которая объединяет все ванны Астра Форм.

Даже несмотря на то, что ванна «Виена» имеет сравнительно небольшие размеры, она вполне подойдет и для двоих. На широких бортах удобно расположить разнообразную косметику.

Ванну «Мальборо» можно устанавливать в середину комнаты. Она размещается на подиуме и, безусловно, украсит собой интерьер. Покатые борта добавляют комфортности.

Самой молодой в модельном ряду является ванна «Юниор». Ее создали для совсем маленьких ванных комнат. Но даже с небольшими габаритами эта модель имеет все характерные черты, какие есть у любой ванны Астра-Форм.

«Афродита» не зря носит свое божественное название. Эта двухместная ванна напоминает мини-бассейн. Она единственная из всего модельного ряда изготавливается из акрила. Выполненная, как другие ванны Astra-Form, в «мраморном» варианте, она была бы из-за своих размеров просто неподъемной.

Это не весь перечень изделий компании, есть и другие, не менее привлекательные модели ванн. Достаточно широк и выбор раковин, душевых поддонов этой фирмы.


Мебель Астра ФормЧудо-мебель от astra-form

Мебель Астра Форм отличается широкой цветовой гаммой. Это позволяет подбирать ее в любой интерьер ванных комнат. Качество же мебели удовлетворит самых прихотливых потребителей. В производстве не используются вредные вещества, поэтому мебель Astra-Form экологична. Связующим средством является природное вещество. А эпоксидная смола, как и фенол, не применяется.

Корпус мебели выполнен из ЛДСП и МДФ. На изготовление гнутых фасадов идет МДФ толщиной 3,5 мм. Материалы, включая клей и эмали, импортного производства.

Вся мебель Astra-Form гигиенична, чрезвычайно влагоустойчива. Сырье, которое задействовано в производстве, проходит испытания в лабораториях, где определяются важнейшие параметры и их соответствие стандартам.

К числу других достоинств, которыми обладает мебель Астра Форм, следует назвать устойчивость к температурным колебаниям. Также она обладает стойкостью к грибкам и микроорганизмам.

Представляя мебель Astra-Form, следует, в первую очередь, назвать комплект «Венеция», ставший визитной карточкой бренда. Это признанная жемчужина коллекции компании! Вся мебель Астра Форм несет в себе черты аристократичности, но «Венеция» просто поражает воображение.

В модельном ряду есть и оптимальные варианты для небольших ванных комнат. Так, угловая мебель Astra-Form «Лира» очень компактна и экономит пространство. Эргономичный дизайн просто не может никого оставить равнодушным.

Подводя итог сказанному, можно сделать вывод, что сантехника и мебель Астра Форм - это удобно, красиво и уже престижно!

Источник: http://gidro-top.ru

Вверх