0

Бассейны Coast Spas

/ 5 апреля 2009 0 комментариев

Бассейны Coast SpasБассейны Coast Spas одинаково превосходно подходят как для дома, так и для использования в оздоровительных центрах и спортивных комплексах. Канадские производители грамотно позаботились об их соответствии суровым российским условиям – даже в сильные морозы, которые в России нередки, бассейн СПА может также активно использоваться на улице, как и в более теплых, домашних условиях. Бассейны Coast Spas надежны, универсальны, практичны. Ассортимент из 20 моделей наполнен различными цветовыми решениями и комплектациями на любой вкус. Огромный выбор аксессуаров – красивый домашний кинотеатр, хорошая стереосистема, подсветка ватерлинии – теперь это стало возможным даже в бассейнах! А тем, кто не хочет тратить деньги на строительство бассейна, можно предпочесть обычный плавательный СПА с гидромассажным отделением!

Североамериканские производители предусмотрели в бассейнах все, что можно только представить. Сертификат ISO 9001:2000 гарантирует соблюдение самых строгих канонов. Многочисленные награды, полученные канадскими мастерами, свидетельствуют о высочайшем качестве производимой ими продукции. По международным данным, Coast Spas уже более 8 лет входит в число 50-ти ведущих производителей Канады, характеризующихся образцовой системой управления.

Основанная в 1995 г., компания Coast Spas является лидером в производстве бассейнов по дизайну, общему стилю и технологиям. Более 200 дилеров компании распространяют товар по всему земному шару. Успешная деятельность компании Coast Spas обеспечивается путем инноваций, оригинальных технических решений, постоянным плодотворным трудом по улучшению продукции. А награды, сертификаты и ведущие позиции в рейтингах служат наглядным подтверждением этого.

Помимо прочего, Coast Spas выступает в качестве спонсора канадского исследовательского центра.

Акриловые листы от Aristech Acrylics, обладающие повышенной прочностью, при помощи специального вакуумного метода создают чашу бассейнов Coast Spas.

Широко известное, качественное стекловолокно Owens Corning, включающее в себя 8 слоев, элегантно используется для армирования внешней стороны чаши, а стальной профиль позволяет увеличить плотность и толщину изделия, что только положительно сказывается на характеристиках бассейна.

Внутренняя часть также подлежит тщательной обработке. В своем составе бассейны Coast Spas реализуют элементы (форсунки, трубы и т.п.) от самых известных, проверенных временем производителей. Например, это фирмы Tek Tube и Waterway Plastics. Компании Gecko и Sony приятно дополняют бассейны электронными компонентами и CD-плеерами.

Два десятка модельного ряда бассейнов производятся сразу в 65 конфигурациях. С учетом стиля жизни и наличия денежных средств можно подобрать для себя подходящий. Им может быть треугольный или прямоугольный бассейн, может быть он и в правильной форме квадрата и круга. Продукция Coast Spas и North Wind отличается не только формой, но и числом приспособлений. Кто-то предпочтет более экономичный вариант, в целях снижения расходов на покупку, а кто-то обзаведется более дорогим бассейном для дома или спортивного зала с 82 форсунками и потрясающе удивительными аксессуарами в наличии.


ГИДРОМАССАЖНЫЕ ФОРСУНКИ COAST SPAS

Беспрерывные исследования в области гидротерапии, проведенные Coast Spas, позволяют достичь высочайшего оздоровительного эффекта от посещения собственных бассейнов. Технология бассейна разработана таким образом, что на каждую акупунктурную точку человеческого тела воздействует необходимое для улучшения здоровья давление водяной струи. Гидромассажные форсунки, представленные в пульсирующих, игольчатых, водоворотных и других разнообразных типах, обеспечивают оптимальную нагрузку на различные мышечные группы.

Все гидромассажные форсунки легко регулируются одним пальцем. Это происходит благодаря запатентованной форме Trillium, которая выпускается как результат совместной деятельности компании Coast Spas и ассоциации по борьбе с артритом.

Виды и функциональность форсунок Coast Spas:


Power Storm Massage – Пульсирующая форсунка Power Storm Massage – Пульсирующая форсунка Power Storm Roto – Регулируемая вращающаяся форсунка Power Storm Roto – Регулируемая вращающаяся форсунка
Fibre Optic Power Storm Directional Fibre Optic Power Storm Directional – Форсунка раструбная направленного действия для глубокого мышечного массажа. Форсунка с оптико-волоконной подсветкой. Эксклюзив от Coast Spas Tornado Jet – Вихревая форсунка Торнадо Tornado Jet – Вихревая форсунка Торнадо
Poly Storm Roto – Водоворотная форсунка Poly Storm Roto – Водоворотная форсунка Fibre Optic Power Storm Massage – Пульсирующая форсунка с оптико-волоконной подсветкой. Эксклюзив от Coast Spas Fibre Optic Power Storm Massage – Пульсирующая форсунка с оптико-волоконной подсветкой. Эксклюзив от Coast Spas
Poly Storm Massage – Многоструйная пульсирующая форсунка Poly Storm Massage – Многоструйная пульсирующая форсунка Adjustable Whirlpool – Донная форсунка для глубокого массажа ног Adjustable Whirlpool – Донная форсунка для глубокого массажа ног
Power Storm Directional – Форсунка раструбная направленного действия для глубокого мышечного массажа Power Storm Directional – Форсунка раструбная направленного действия для глубокого мышечного массажа Fibre Optic Power Storm Roto – Водоворотная форсунка с оптико-волоконной подсветкой Fibre Optic Power Storm Roto – Водоворотная форсунка с оптико-волоконной подсветкой

СТЕРЕОСИСТЕМЫ SOUNDWAVES

Стереосистема SoundwavesПри совместной деятельности Coast Spas и широко известной компании Sony были удачно разработаны различные модели акустических колонок и сабвуферы, превосходно дополняющие и подходящие к бассейнам.

Компания Coast Spas учла и потребности ценителей качественного звука и просто любителей музыки. Специально для них разработано 2 модели Soundwaves, совмещающие в себе одновременно первоклассный звук и приятный гидромассаж. Высоко- и среднечастотные динамики удобно располагаются в маленьких ямках акриловой чаши, а низкочастотные звуки воспроизводятся сабвуфером, который резонирует толщу воды.

Стереосистема Soundwaves, как правило, используется на гидромассажных СПА бассейнах LANAI и BAHAMA.


ЕЩЕ ОДНИМ ЭКСКЛЮЗИВОМ ОТ КОМПАНИИ COAST SPAS ЯВЛЯЕТСЯ СИСТЕМА ВОДОПАДА CURVЕ, ПРОТЯЖЕННОСТЬЮ 1 МЕТР.

Система водопада Curve

ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР В СПА БАССЕЙНЕ

В саду и на даче, в квартире или дома – где бы вы ни находились, вы всегда можете насладиться просмотром нового фильма или прослушиванием любимой музыки, при этом отдыхая и расслабляясь в бассейне.

Гидромассажный бассейн СПА любезно предусмотрел все для получения полноценного мультимедийного удовольствия. Встроенные в него 20-дюймовый монитор, защищенный от влаги, и DVD-проигрыватель сделают выходной или праздничный вечер незабываемым.

Всего одно нажатие кнопки – и монитор опускается и поднимается на необходимую высоту. Дистанционный пульт управления с легкостью даст возможность управлять звуком и видео, переключать каналы по спутнику и вместе с тем управлять подсветкой и гидромассажем. Примечательно то, что пульт может свободно плавать по воде, любые его неисправности и повреждения при этом абсолютно исключены.

Современная техника, которую использует бассейн СПА, выдвигает его на позицию оборудования высшего класса.

Универсальный многофункциональный плавающий пульт управления BOSS

Гидромассажные СПА бассейны MIRAGE и EXTREME предусматривают установку не только DVD – проигрывателя, но и домашнего кинотеатра.


ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СПА БАССЕЙНА COAST SPAS

  • Подсветка ватерлинии
  • Подсветка форсунок
  • Стереосистема Sony - достойное дополнение к СПА бассейну.
  • "Дизайнерская" отделка кабинета СПА "под камень".
  • Отделка "Tiki" из натурального кедра (для моделей Aruba,Diamond,Kauai).
  • "Дизайнерский" виниловый кабинет "каштановый с металлическими вставками".
Вверх