0

Valente мебель для ванных комнат

/ 16 апреля 2009 0 комментариев

Мебель ValenteООО «Валентэ» - динамично развивающаяся производственная компания.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой Valente - это широкий ассортимент  мебели для ванных комнат, способной удовлетворить вкус самых взыскательных покупателей.

Визитной карточкой компании является практичность, высокое качество создаваемой мебели в целом и каждой детали в отдельности. Мебель Valente изготавливается по передовым мировым технологиям на высококлассном современном оборудовании с использованием экологически чистых импортных материалов и комплектующих, и является продуктом совместного производства Россия-Германия.

В середине 2006 года ООО «Валентэ» приступило к созданию СМК в соответствии с требованиями МС ИСО 9001:2000.

Каждый из сотрудников максимально эффективно применяет свои профессиональные знания для достижения компанией лидирующих позиций на рынке сантехники.

Конкурентные преимущества продукции компании VALENTE

1. Современный дизайн.
Наши дизайнеры находятся в постоянном творческом поиске и предлагают разнообразные дизайнерские решения, поэтому мы в состоянии предложить  потребителю мебель для ванных комнат в различных стилистических направлениях (от Классики до Hi-tech).

Модельному ряду SEVERITA  присущ стиль «Минимализм», на комплекты мебели этого направления прослеживается устойчивый спрос, по данным маркетинговых исследований мебель в этом стиле будет востребована как минимум несколько лет.

Наши дизайнеры готовят новую коллекцию мебели для ванных комнат в стиле «Классика», которая уже в скором будущем будет предложена покупателям.

2. Применение самых передовых, современных импортных материалов.
Наша компания одна из первых в ЦЧР освоила производство фасадов МДФ с эмалевым полиуретановым покрытием и изделий из искусственного камня.

Искусственный камень - композиционный материал, который дает возможность многообразия различных форм раковин и столешниц, это самый прочный современный материал, который имеет ряд преимуществ перед керамикой (дополнительная информация в разделах  «Информация об искусственном камне», «Уход за искусственным камнем Poly Stone»).

Наши модели очень эстетичны, так как в применяемый композиционный материал можно добавлять как натуральный, так и искусственный наполнитель. Такой материал очень похож на натуральный камень. Мы подобрали цветовую гамму искусственного камня наиболеесоответствующую натуральному камню, поэтому готовое изделие смотрится очень эффектно и дорого. Искусственный камень дает возможность монолитного (бесшовного) исполнения раковины и столешницы, к тому же изделия из композитных материалов подлежат ремонту. Возможно сочетание нескольких цветов (двухцветные, трехцветные раковины и столешницы). Срок службы изделий из камня – до 30 лет.

Лучшие полимерные покрытия.
Мы предлагаем несколько видов полимерных покрытий:  глянцевый и «металлик»;
«металлик» - эксклюзивный вид покрытия, пользующийся необычайной популярностью среди конечных покупателей, благодаря эффекту «сияния», придающему глубину  и насыщенность цвета; мы предлагаем огромный выбор цветовой гаммы - около 300.

3. Использование при производстве мебели передовых мировых технологий и высококлассного современного оборудования дают возможность занять лидирующие позиции среди производителей данного продукта. Раковины и столешницы мы изготавливаем методом литья, используя самый прочный современный материал - искусственный камень (композит), что позволяет добиться выразительных четких линий изделия. Покрытия корпусов и фасадов изделия  полимерами происходит в итальянской камере торговой марки «Daphne», применяется оборудование фирм «Vitap» и «SCM» производства Италии.

4. Качество применяемой фурнитуры. Нашим партнером является немецкая компания EBB Beschlagtechnik GmbH - производитель и поставщик комплектующих, поэтому мебель для ванных под торговой маркой VALENTE – продукт совместного производства Россия-Германия, что подтверждено сертификатами качества, также нами применяется фурнитура "Blum" и "Hettich", которая признана лучшей в мире и  устанавливает срок эксплуатации на свою продукцию не менее 30 лет.

5. Предлагаемый нами модельный ряд имеет разбежку по размерам (от 600 до 1450 мм), это позволяет поместить нашу мебель в ванную комнату любого размера.

6. Коллекция универсальных модулей SEVERITA характеризуется многообразием возможностей компоновки,  нашим покупателям очень удобно самим формировать комплект, исходя из своих материальных возможностей и дизайна своей ванной комнаты.

7. Цены на нашу продукцию на самом деле приятно удивляют, т. к. многим из наших покупателей она доступна.  Наши клиенты – это люди со средним достатком, к тому же  при выборе мебели они чувствуют себя настоящими дизайнерами из-за ряда перечисленных преимуществ.

8. Мы обеспечиваем наших клиентов всей необходимой информацией для принятия заказов.
Вместе с выставочными образцами мы предоставляем 2 каталога (RAL, MOBIHEL - цветовая гамма эмалевых покрытий), образцы искусственного камня (цепочка с кусочками в разнообразной цветовой гамме), обеспечиваем печатной рекламной продукцией (буклеты).

9. Упаковка соответствует ГОСТ 14192-96 и позволяет безопасно транспортировать мебель на дальние расстояния. Комплекты мебели для ванных комнат упаковываются и поставляются отдельными модулями в собранном виде. Каждый модуль завернут в порилекс (2 мм), проложен пенопластом (20 мм) и упакован в короб из гофрокартона. Хрупкие детали упаковываются в короб из ДСП .

10. Мебель компании VALENTE - это экологически чистая продукция, сохраняющая Ваше здоровье, подтверждением является  санитарно-эпидемиологическое заключение.

Конкурентные преимущества нашей компании складываются не только из конкурентных преимуществ нашей продукции, но ко всему сказанному наша компания:

1) предлагает небольшой срок исполнения заказа - 23 рабочих дней независимо от выбранных вида и цвета покрытий, который планируется сократить в ближайшем будущем. На выставочные образцы нашим клиентам  имеются комплекты  в стандартном цветовом исполнении на складе, срок их поставки небольшой.

По сравнению с поставками мебели из Европы (2-3 месяца),- это ощутимо короткий срок поставки;

2) устанавливает гарантийный срок Изделия при использовании в домашних условиях - 5 (пять) лет  и  1 (один) год при эксплуатации в местах общественного пользования (в коммерческих учреждениях, театрах, домах отдыха, гостиницах, ресторанах и т.д.);

3)  предлагает самые выгодные условия сотрудничества, гибкую систему скидок, всегда готовы рассмотреть встречные предложения и условия; дает возможность нашим клиентам обеспечить себя хорошей прибылью и надежным поставщиком на долгий период времени;

4) предоставляет профессиональные рекомендации по правильной эксплуатации и грамотному уходу за нашей продукцией,  что позволяет значительно увеличить срок службы и сохранить внешний вид изделия;

5) вашему вниманию предлагает хорошо продуманный по структуре сайт компании, который послужит Вам помощником в выборе мебели для ванных комнат, там Вы узнаете о наших новинках, найдете  интересные статьи о дизайне ванных комнат, последних тенденциях моды, к тому же Вы  сможете написать нам о своих пожеланиях и задать интересующие вопросы.

Отличия продукции Valente от продукции конкурентов.

Нашими конкурентами  являются отечественные, европейские производители, производители мебели для ванных комнат некоторых других стран (Канада, Португалия и др.) аналогичной продукции:

  1. никто из наших конкурентов не предлагает подобного качества продукции (например, в каждом из ящиков установлены шарикоподшипниковые  системы выдвижения «Blumotion» авcтрийской компании «Blum» , немецкие хромированные корзины для белья «Кессебёнмер»;
  2.  высокое качество полимерных покрытий;
  3. вид покрытия «металлик» выигрышно отличает нас от других производителей;
  4. мы составляем конкуренцию по дизайну наших моделей законодателям моды – итальянским производственным фабрикам;
  5.  большая часть конкурентов комплектует  мебель раковинами, выполненных из керамики и фаянса (к тому же сами их не производят), наша мебель комплектуется раковинами (подстольями), выполненными из жидкого искусственного камня, который имеет перед первыми ряд преимуществ (статья:  «Информация об искусственном камне»). Производителей подобных изделий из композиционных материалов  можно перечесть по пальцам;
  6. метод «литья» из композитов позволяет добиться более четких форм и выразительных линий изделий;
  7. огромная цветовая гамма полимерных покрытий (около 300) и большой выбор искусственного камня, причем его расцветка не встречается у других производителей (часто встречается внешнее покрытие у раковин – белый Gelcoat);
  8. система универсальных модулей можно встретить не часто;
  9. изготавливая мебель на заказ, наша компания предлагает достаточно короткий срок;
  10.  90% применяемых комплектующих – это современные материалы, обладающие влагостойкостью и надёжно служащие в агрессивных средах.

Информация об искусственном камне

Искусственный камень – это идеальный материал для изготовления кухонных столешниц, подоконников, административных и барных стоек, а также раковин, ванн и других предметов интерьера. В любом месте, где требуется долговечный материал и есть желание создать шикарный внешний вид, смело применяйте «искусственный камень» - современный и надежный материал. Это твердый и цельный материал, т.к. не имеет покрытия или поверхностного слоя, и при случайном повреждении легко обновляется (без демонтажа). Изделия из искусственного камня более легкие по сравнению с аналогичными изделиями из керамики и санфаянса, благодаря этому снижается нагрузка на опорные и крепежные элементы, и со временем не возникает деформации конструкции (корпусов).

Искусственный камень – композиционный материал, созданный на основе акриловой смолы, гидроксида алюминия и пигментов. Такая структура лишена пор и делает материал негигроскопичным. Изделия из «искусственного камня» впитывают влагу в 300 раз меньше, чем натуральный мрамор. Благодаря этому качеству он считается одним из самых чистых и гигиеничных материалов. Независимые лабораторные исследования показали, что поверхность из искусственного камня не позволяет развиваться бактериям или плесени. Это гигиеническое качество, широко используется в медицинских учреждениях и пищевой промышленности, ресторанах фаст-фуд, а также производстве мебели для ванных комнат. Срок службы изделий из искусственного камня составляет более 30 лет, в то время как срок службы керамических изделий – 20 лет.

Искусственный камень – это материал, совмещающий красоту и твердость натурального камня, но превосходящий его по многим показателям. Главным достоинством искусственного камня (в сравнении с изделиями из натурального камня) является простота и легкость в обработке, что позволяет создавать изделия, не ограничивающие фантазию заказчика в размерах и конфигурациях, бесшовное соединение позволяет создать единую форму, например: вы можете соединить между собой раковину и столешницу в ванной комнате, что придаст Вашей ванной комнате эксклюзивный вид.

Искусственный камень – материал XXI века - экологически чистый материал: он не впитывает в себя воду, жиры, грязь, и, как следствие, в отличие от натурального камня не выделяет токсинов в атмосферу, и кроме всего прочего, легко очищается с помощью любых моющих средств, не содержащих абразивные частицы.

Искусственный камень обладает способностью противостоять бактериям, грибкам и плесени. Нетоксичность и его антибактериальный эффект подтверждены лабораторными исследованиями.

Сравнительная характеристика

Материал

преимущества

недостатки

Искусственный камень

Все перечисленные ниже преимущества.

Ни один из перечисленных ниже недостатков

Керамика

Хорошо чистится, практична

Не позволяет достигнуть четкости контуров и линий в изделии, срок службы - до 20 лет, достаточно хрупка, холодна на ощупь, неремонтопригодна, имеет сероватый оттенок, со временем велика вероятность возникновения трещин.

Гранит

Обладает ярко выраженной текстурой. Элегантен

Пористая поверхность допускает появление пятен. Холоден на ощупь. Имеет узкий спектр применения

Мрамор

Обладает классической красотой, богатой цветовой палитрой и текстурой

Ломок. Холоден на ощупь. Не стоек к механическим воздействиям

Кафель

Вариативен по оформлению. Теплостоек

Не стоек к механическим воздействиям. Имеет неровную поверхность

Ламинат

Хорошо чистится. Стилистически универсален

Имеет довольно тонкий и хрупкий внешний цветовой слой. Не стоек к механическим воздействиям

Нержавеющая сталь

Практична. Прочна

Холодна на ощупь

Фарфор, эмалированные железо и сталь

Вариативны по цвету. Пригодны для влажной уборки

Велика вероятность возникновения трещин. Холодны на ощупь

Древесина

Обладает обаянием натурального материала и выразительной текстурой

Материал не стоек к механическому воздействию и влаге



Уход за искусственным камнем Полистоун / POLYSTONE


Уход за искусственным камнем Полистоун / POLYSTONE

Большинство пятен не угрожают Polystone
Polystone- это твердый, беспорный и компактный материал, имеющий свойства анти коррозии от большинства пятен. Большинство пятен, включая продукты, пищевое масло, соевый соус, уксус, алкоголь, йод, лимонная кислота, помада, вакса, и чернила не остаются на Polystone. Его стойкость отлична. Кроме того, очень легок в уходе и полирование не обязательно тем самым можно сократить много расходов. Поэтому он широко используется как для домашних так и для коммерческих целей.

Уход за искусственным камнем Полистоун / POLYSTONE

Легок в ежедневной уборке и уходе
Водные разводы или небольшие пятна могут быть легко удалены мокрым полотенцем и несколькими чистящими средствами или мыльной водой.

Уход за искусственным камнем Полистоун / POLYSTONE

Серьезные пятна и царапины
Могут быть удалены натиранием моющими средствами и тряпкой. Более труднообрабатываемые пятна могут быть удалены с использованием шлифовальной шкурки (180?400). После этого Polystone нужно протереть мокрой тряпкой, и он восстановит свой первоначальный блеск.

Уход за искусственным камнем Полистоун / POLYSTONE

Сильные пятна, сигаретные ожоги и царапины
Пятна и царапины можно удалить шлифовальной шкуркой, водой и шлифовкой шлифовальной машиной. Для более серьезных повреждений, пожалуйста, свяжитесь с компанией Valente, кто располагает методами и техническими средствами для ремонта материала.



Деликатный уход за Polystone необходим для избежания от следующих повреждений.

Уход за искусственным камнем Полистоун / POLYSTONE

Резка
Избегать резку непосредственно на Polystone.

Уход за искусственным камнем Полистоун / POLYSTONE

Внезапное нагревание
Использовать жаропрочные салфетки при установке горячих предметов. Избегать переменное использование горячей и холодной воды в мойках.

Уход за искусственным камнем Полистоун / POLYSTONE

Сильные пятна
Polystone оказывает сопротивление большинству пятен и коррозий, но сильные химические вещества, туалетные детергенты, вещества от ржавчины, скипидар, и водные трубы с содержанием кислот могут оставлять пятна в случае контакта с поверхностью Polystone длительное время.

Уход за искусственным камнем Полистоун / POLYSTONE

Удар
Избегать падение тяжелых предметов на столешницы Polystone во избежание безобразных царапин и трещин.

Уход за искусственным камнем Полистоун / POLYSTONE

Огонь
Избегать прямого контакта огня с Polystone.

Valente - мебель для ванных комнат

Вверх