0

Системы скрытого мантажа - инсталляции

/ 25 июня 2009 0 комментариев

Отправляясь в магазин за новой сантехникой, несведущий потребитель может столкнуться с инсталляционными системами. Что же это такое и для чего предназначено? Интересный вопрос, с которым мы вместе и попытаемся разобраться в данной статье.

Системы инсталляцииНа данный момент большая часть людей делает свой выбор в пользу консольной или подвесной сантехники. С рынка сантехнического оборудования медленно, но верно  вытесняются такие старые изделия, как скомпонованные унитазы и смывные бачки. Предложение изготовителями нового сантехнического оборудования – уверенный шаг в сторону прогресса, удобство, практичность и комфорт.

Подвесная сантехника преобразит даже самую небольшую ванную комнату, раздвинет горизонты и пространство, освободит пол от лишних углов и конструкций, загромождающих помещение. Такие бренды, как GEBERIT, ORAS, GROHE, VIEGA, TECE и ряд других именитых производителей уже сегодня готовы предложить потребителю качественные системы инсталляции. Чтобы убедиться и ощутить ход прогресса лично на себе потребуется пересмотреть свои взгляды на комфорт, удобство и функциональность. Уже интересно?

Инсталляция, прежде всего, является установочной системой, которая используется для подвесной сантехники: унитаза, писсуара, умывальника, биде, раковины. Указанные системы прекрасно подойдут для скрытой установки практически к любым видам стен: капитальным (в том числе облицованными деревянными и гипсовыми панелями) или некапитальным (например, простая гипсовая перегородка в ванной комнате). Кроме того, стена не потребует предварительной подготовки, и инсталляция без проблем укрепится в отведённом месте при проведении строительных и ремонтных работ, закроется стеной перегородкой. Конструкция инсталляций выполнена из современных материалов, обладающих высоким запасом прочности.

Системы инсталляции для ваннойНапример, система инсталляции для унитаза включает в себя металлическую раму и крепления, бачок для унитаза. Для каждого комплекта инсталляции можно подобрать смывную клавишу на один или два смыва. Монтаж клавиши не отнимет много времени и сил, порадует своей бесперебойной работой. Большинство изготовителей при производстве таких «кнопок» отдают предпочтение хрому, способному прекрасно вписаться в любой интерьер. Также можно выбрать отдельный встраиваемый в стену бачок, необходимый для унитазов, продающихся без бочка.

Каркасные системы инсталляции существенно облегчат установку и монтаж сантехнического оборудования. Ванная комната может быть абсолютно любых размеров, формы, что не станет проблемой при установке систем инсталляции. Такие системы открывают широкие горизонты, ограниченные только воображением и фантазией человека, решившего установить систему в своей ванной комнате. Инсталляции дают возможность выполнения любого дизайна и планировки ванной комнаты. Перекрытия разной высоты можно успешно использовать для монтажа сантехники. Чтобы задействовать труднодоступные участки ванной комнаты специалисты советуют приобрести угловые системы и модули инсталляции. Вы освобождаете пространство и увеличиваете функциональные возможности помещения. Очень удобно!

Инсталляции имеют ряд достоинств, которые нельзя обойти стороной. Механизмы смыва работают бесшумно. Для удобства бачок можно закрепить на каркасе. Стоит отметить, что системы инсталляции – своеобразный контролёр воды, регулирующий её расход. Можно оптимизировать количество воды, заполняющей смывной бачок и отрегулировать объём смыва.

Системы инсталляции – это совершенно новый подход к созданию идеального дизайна ванной комнаты.

Источник: Сантехника в Москве интернет-магазин Gidro-Top

Вверх