0

Душевые кабины Appollo

/ 18 октября 2009 0 комментариев

Душевые кабины AppolloДушевые кабины Appollo – это качество, за которое вам не придётся переплачивать ни одной лишней копейки. При этом вы можете не сомневаться, что приобретаете надёжную и современную технику, которая долго не выйдет из строя и многократно окупит ваши вложения.

Вы спросите – каким образом производителю удаётся сохранить столь привлекательные цены при высоком качестве? Всё дело в продуманности изготовления. Сантехника Appollo – итальянский продукт, выполненный в соответствии с европейскими стандартами. Однако сборка изделий, под надёжнейшим контролем, происходит в Китае. Благодаря этому покупатели, выбравшие душевые кабины Appollo, получают высококлассный товар по приемлемой цене.

Это действительно вариант, который заинтересует вас, если вы ищете оптимальное соотношение цены и качества. Appollo выпускает не только душевые кабины. Вы легко можете найти гидромассажные ванны, которые подарят вам комфорт и релаксацию, удобный, практичный душевой бокс Appollo или эргономичные кабины с паром.

Само собой вы, как рациональный покупатель, захотите узнать – почему душевые кабины Apollo – лучший выбор? Нам есть, что ответить на этот вопрос. Итак…

ВЫБИРАЙТЕ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ НРАВИТСЯ ЛИЧНО ВАМ!

гидромассажные ванны и душевые боксы AppolloГидросауны, банные комплексы, гидромассажные ванны и душевые боксы Appollo – поверьте, тут есть выбор на любой вкус. Идти на компромисс не придётся – ведь вы можете подобрать вещь, которая нравится лично вам. Угловые или прямые душевые кабины? Рассчитанные на одно или два места? Расположение и количество форсунок, подборка специальных смесителей, прозрачные стенки – вам осталось только выбрать, к чему больше лежит душа. Доступно несколько цветовых решений, чтобы идеально соответствовать дизайну вашей ванной комнаты.

И конечно, здесь вы найдёте решение для каждой квартиры, независимо от размера. Для маленькой квартиры подойдёт компактный душевой бокс Appollo, который идеально впишется в габариты небольшой ванной комнаты. Но для больших домов можно выбрать и роскошный банный комплекс из турецкой бани, душа и большой приятной ванны с гидромассажем. Вы спросите – не слишком ли это дорогой вариант? Нет, даже на товары самого высокого класса цены остаются абсолютно приемлемыми. Чего ещё желать?

ИТАЛЬЯНСКИЕ СТАНДАРТЫ – ДОСТУПНАЯ ЦЕНА

Сантехника Appollo завоевала симпатии российского рынка относительно недавно. Однако число клиентов с каждым днём увеличивается. Душевые кабины Appollo сразу бросаются в глаза – видна работа итальянских дизайнеров. Стильность и продуманность заметны как в мелких деталях, так и в образе бренда Appollo целиком.

Душевые кабины Appollo (с турецкой баней)Клиенты компании Appollo – это те, кто знает цену деньгам, но не хочет жертвовать качеством. И то, что производство перенесено в Китай, позволяет экономить средства клиента. А значит, сантехника компании Appollo – гидромассажные ванны и душевые кабины – это продукция бизнес-класса, доступная по разумным ценам широкому кругу клиентов.

ОДНА ВЕЩЬ – МНОЖЕСТВО ФУНКЦИЙ

Размеры обычной ванной комнаты, как правило, ограничены. Но наши потребности от этого не уменьшаются. Именно поэтому мы стремимся покупать эргономичную, компактную, многофункциональную технику.

Такой техникой и являются душевые кабины Appollo. Доплатив совсем незначительные деньги, вы получаете взамен множество дополнительных возможностей. Даже самый требовательный покупатель удивится столь щедрому многообразию. Вы найдёте в ассортименте Appollo и роскошную турецкую баню, и вертикальный гидромассаж с регулируемым уровнем, и гидромассажную баню, которая встроена прямо в душевую кабину. Вы сможете расслабиться и насладиться полноценным отдыхом, так как в душевых кабинах Appollo есть даже радио, подсветка и дистанционное управление.

Приобретя душевую кабину Appollo, вы понимаете, что приобрели не просто бытовую технику. Вы приобрели удобство и комфорт, которых вам так не хватало. Вы подарите себе и близким ощущение уюта и счастья.

Источник: душевые кабины в Москве - Gidro-Top.ru

Вверх