0

Душевые кабины Acquazzone

/ 18 октября 2009 0 комментариев

Душевые кабины AcquazzoneИталия по праву считается одной из стран-законодательниц мировой моды. Причем моды не только на одежду и парфюмерию, но и на автомобили, и на бытовую технику. Стильный и элегантный дизайн при неизменно высоком качестве – вот отличительная черта бытовой техники из Италии. Именно благодаря этим характеристикам душевые кабины Acquazzone пользуются заслуженной популярностью во всем мире, и в том числе в России.

Итальянские душевые кабины Acquazzone делают ванную комнату красивой и элегантной, привнося в нее всю прелесть и шик Италии. Гарантированное качество и исключительный дизайн стоят, конечно же, недешево. Но душевые кабины Acquazzone и не призваны экономить Ваши деньги и место в ванной. Их цель – комфорт и красота. Ведь кроме своих основных функций душевые кабины Acquazzone исполняют роль важнейшего элемента шикарного интерьера ванных комнат.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Для каждой кабины итальянские мастера придумывают свой индивидуальный дизайн, проработка отдельных деталей, на первый взгляд порою даже незначительных, просто впечатляющая. Поэтому все душевые кабины Acquazzone отличаются друг от друга внешним видом и набором дополнительных функций и являются практически уникальными произведениями искусства. Одна удивит вас прозрачными стенками, в другой вы обнаружите мраморный пол, а в третьей отделку из натурального дерева. Процедура принятия душа в такой кабине принесет вам еще и эстетическое удовольствие.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Душевые кабины AcquazzoneКак уже упоминалось чуть выше, все душевые кабины Acquazzone выполняют ряд дополнительных функций. Кроме стандартного верхнего душа есть ручной душ, что конечно не удивительно – такой функцией обладают многие модели душевых кабин. А что вы скажете по поводу гидромассажа? А турецкая баня? Это уже не просто душевая кабина – это целый комплекс, мини-сауна и spa-салон. И все это всегда рядом – в вашей ванной комнате! Ну разве не мечта? Приобретение душевой кабины Acquazzone улучшит ваше настроение и самочувствие и поднимет вас в глазах окружающих, так как эксклюзивность таких кабин свидетельствует об отличном вкусе.

ДУШЕВАЯ КАБИНА – ЦЕНТР ОТДЫХА

Наличие в душевых кабинах Acquazzone радиоприемника и подсветки, работающей в разных режимах, позволяет превратить принятие душа в волшебную сказку. Любимая мелодия и приятное для глаз освещение создадут непередаваемую атмосферу душевного тепла и покоя, позволят расслабиться и отключить сознание от суровых будней действительности. Вы выйдете из душа, отдохнув не только физически, но и духовно. Итальянские душевые кабины Acquazzone позволят вам словно бы заново родиться.

Радио и подсветка в душевой кабине не является каким-то излишеством, как вы можете подумать. Попробуйте испытать эти ощущения на себе – ваше мнение кардинально изменится.

Душевые кабины Acquazzone – показатель вашего отличного вкуса и гарант прекрасного душевного и физического состояния. Они обладают эксклюзивным дизайном и многофункциональны. Стоимость таких кабин довольно значительна, но они того стоят. Романтическая и изысканная Италия станет частью вашего дома с душевыми кабинами Acquazzone.

© Душевые кабины - Gidro-Top.ru

Вверх