0

Элитная сантехника, санфаянс Jacob Delafon

/ 12 декабря 2009 0 комментариев

Санфаянс Jacob Delafon

Нынешний санфаянс включает в себя:

  • раковины Jacob Delafon
  • писсуары Jacob Delafon
  • унитазы Jacob Delafon
  • биде Jacob Delafon

Раковины , унитазы и биде Jacob Delafon  - обязательная часть и наилучшие компоненты любой ванной и туалетной комнаты. А для богатых ванных и туалетных комнат 21 века и санфаянс обязан быть неповторимым и от избранных иностранных производителей, занимающих лидирующее место на отечественном рынке сантехники и санфаянса. 

В чем превосходство французского санфаянса по сравнению с российским? Вывод появится как только лишь вы увидите раковину, унитаз , биде от Jacob Delafon. Ассортимено продукции - разнообразен.

Унитазы Jacob Delafon - трех видов.

  • подвесные, очень аккуратные и занимающие мало места.
  • напольные, для любителей традиционного стиля
  • приставные  напольные с спрятанным бачком

Все унитазы Jacob Delafon  долговечны, сделаны по инновационным технологиям и гармоничны в каждой туалетной комнате. Помимо того, они произведены из экологически чистых материалов высшего качества. Что говорить: французский санфаянс давным-давно является наиболее лучшим на отечественном рынке. И ответ такой сделали отечественные клиенты, выбирающие унитазы, раковины  и биде этого известного бренда Jacob Delafon.

Раковины Jacob Delafon  французских изготовителей многообразны по форме и размерам. Совершенное решение для популярной и богатой ванной или туалетной комнат. Как говорится, весь санфаянс французских специалистов сделан только из долговечных материалов. Современный санфаянс комфортен при эксплуатации, несложен в уборке и чистке, прекрасен на вид.

В компании «Jacob Delafon» вы сумеете выбрать высококачественный и элитный санфаянс от французского лидера оснащения для ванных комнат.

Раковины Jacob Delafon , унитазы Jacob Delafon , биде Jacob Delafon  - все для самого изощренного потребителя элит-класса, ради его роскошной и неповторимой ванной. Весь санфаянс - престижный и универсальный. Подойдите к проблеме покупки раковины Jacob Delafon , унитаза Jacob Delafon или биде Jacob Delafon  предельно серьезно. Подбирайте санфаянс неспеша и основательно, следуя вкусами и потребностями всех без исключения членов вашей семейства.

Подвесные либо напольные биде Jacob Delafon  обеспечат вам и всем вашим родственникам максимальную гигиену и чистоту тела. А это весьма важно . Биде Jacob Delafon  - высшего класса для неповторимой ванной комнаты прогрессивного стиля.

Мы гарантируем, что раковина, унитаз, биде Jacob Delafon будет сочетать в себе долговечность, удобство в использовании и уходе, а также сохранит актуальность дизайна на долгие годы. Любой элемент коллекций Jacob Delafon обогатит и завершит непревзойденную картину вашей ванной или туалетной комнаты, привнесет позитив, гармонию и комфорт.

Вверх