0

Сантехника Oras

/ 28 декабря 2009 0 комментариев

Сантехника Oras

Как Вы полагаете, какой народ лучше всего разбирается в бане? Конечно же, финны, ведь именно они придумали свою особенную банную систему - сауну. Это наталкивает на мысль, что финны как никто должны разбираться в контактах с водной стихией, вникая во все тонкости общения с водой. А поскольку система подачи воды является исключительно важной задачей, уж в этом-то финны должны прекрасно разбираться.  Действительно разбираются! Ведь именно в Финляндии возникла одна из крупнейших компаний – производителей смесителей Oras. Oras  - это смесители с закаленным северным характером.

Производство продукции ведется на территории самой Финляндии, а также в Норвегии и Польше. Но торговая деятельность компании Oras развернулась практически по всему миру, ее представительства можно встретить в Дании, Германии, Франции, Чехии, Швеции, Италии, Эстонии, Литве, Латвии, Словакии, России и Украине.

Компания  Oras очень тщательно относится к процессу производства продукции, делая его гармоничным и целостным. В основе деятельности Oras  лежат выработанные за годы существования и развития фирменные ценности. Среди них такие важные вещи, как удовлетворение потребностей и запросов клиентов, открытость и честность ведения деятельности, понимание особенностей различных культур (ведь продукция экспортируется в зарубежные страны), заострение внимания на качестве изготавливаемой продукции. Кроме того Oras  стремится развиваться в предпринимательской деятельности и при этом быть хорошим работодателем, не забывая о социальном развитии своих сотрудников.

Смесители Oras  характеризуются такими показателями как высокое качество, новейшие технологии производства, безопасность и многофункциональность продукции, удобство и легкость в эксплуатации. Кроме того при разработке изделий Oras учтена их экологическая безопасность и обеспечена экономия водных и энергетических ресурсов.

Вверх