0

Гидромассажные ванны Doctor jet

/ 19 февраля 2010 0 комментариев

Гидромассажные ванны Doctor jet

Компания "Doctor Jet" производит полиакриловые ванны, а также душевые кабины, стойки, поддоны и другой ассортимент оборудования для ванных комнат под марками "Doctor Jet" и "Vis Vitalis".

Высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей, современные высококачественные материалы и высококвалифицированный труд итальянских и российских рабочих позволяют создавать в России продукцию, не уступающую по качеству популярным мировым аналогам.

До недавнего времени отечественная продукция была представлена потребителю малочисленными изделиями "отверточной сборки", представляющими собой ухудшенные копии не самых новых и удачных зарубежных моделей. На этом фоне открытие в Московской области крупной фабрики по производству бытовых гидромассажных ванн стало значительным событием.

supremai7_thm_150samarkanda_red_thm_150s3_thm_150

Выпускаемые сейчас фабрикой ванны, продающиеся в России под торговой маркой "Doctor Jet", с одной стороны, производятся на импортном оборудовании и состоят на 90% из импортных материалов, с другой стороны – полностью адаптированы к требованиям отечественного рынка: как по надежности и всем техническим характеристикам, так и по эргономике и дизайну.

Сейчас фабрикой выпускается 48 наименований изделий, предоставляющих покупателю оптимальное сочетание "цена-качество": от простых и доступных по цене до многофункциональных домашних гидромассажных систем. Выпускаемые ванны, в зависимости от модели, оснащены одним или несколькими видами гидромассажа, аэромассажем, а также современной системой для восстановления психоэмоционального равновесия – хромотерапией. Душевые кабины помимо различных гидромассажных опций, оснащены турецкой баней, контрастным душем и функцией "бегущая волна". Большой интерес у покупателей вызывают изделия из натурального дерева — тика и венге.

Продукция фабрики уже успела завоевать доверие потребителей, и спрос на ванны Doctor Jet остается не просто устойчиво высоким, но и продолжает неуклонно расти.

Гидромассаж Doctor jet

 – это одно из наиболее эффективных средств оздоровления и закаливания организма, повышения жизненного тонуса и укрепления иммунной системы Фирма «Доктор Джет» в своей продукции реализовала всю гамму гидромассажных процедур.

gidro_1_thm_150

Подводный гидромассаж выполняется с помощью специальных форсунок, расположенных внутри ванны. Эргономичное размещение форсунок позволяет массировать наиболее важные зоны человеческого тела, подверженные в наибольшей степени общим и суставным напряжениям, застоям в мышечных тканях и сужениям сосудов. Гидромассаж осуществляется за счет воздействий напорных водо-воздушных струй, подаваемых под оптимальным давлением, Такие струи оказывают интенсивное оздоровительное воздействие на организм человека.

Высокоэффективные гидромассажные форсунки

«Multipower» – оригинальные запатентованные гидромассажные форсунки «Доктор Джет» – обеспечивают регулировку направления и силы гидромассажных струй вплоть до полного отключения. Форсунки изготовлены из высокопрочных пластмасс, которые отвечают современным гигиеническим требованиям.

Скорость и направление струи можно легко изменить поворотом сопла форсунки вокруг оси и его разворота в пределах 30-ти градусного угла. Сила гидромассажной струи регулируется с помощью регулировочного клапана на воздушной магистрали.

chrom_thm_150gold_thm_150white_thm_150

Сбалансированный гидромассажный тракт

В гидравлической лаборатории «Доктор Джет» проводятся исследования и испытания с целью выбора оптимальных соотношений между расходом воды и аоздуха, количеством и расположением форсунок, мощностью водяного насоса и воздушного компрессора. В итоге мы добились того, что продукция «Доктор Джет» гарантирует как тонизирующий так и расслабляющий эффект.

«Доктор Джет» производит комфортные глубокие ванны увеличенного объема, в которых достигаете" максимальная релаксация и обеспечивается наибольшая эффективность гидромассажа.

Показания к применению

Подводный гидромассаж «Доктор Джет» – высокоэффективная физиотерапевтическая процедура, которая показана при восстановительном лечении и поддержании общего тонуса организма.

В зависимости от комбинации режимов гидромассажа улучшается циркуляции лимфы и кровообращение, стабилизируется психоэмоциональное состояние, стимулируется обмен веществ.

Аэромассаж Doctor jet

Подводный воздушный массаж "жемчужная ванна" воздействует на тело человека за счет всплывающих пузырьков воздуха, который подается через малозаметные форсунки на дне ванны и образует бурлящую пену.

Подводный воздушный массаж "жемчужная ванна" воздействует на тело человека за счет всплывающих пузырьков воздуха, который подается через малозаметные форсунки на дне ванны и образует бурлящую пену.

air_pool_thm_150

Эффективность массажа объясняется комплексным воздействием нз кожу пузырьков и разницы температур воздушной и водяной среды. В "жемчужной ванне" усиливается целебное воздействие косметических и ароматерзпевтических препаратов, растворенных в воде.

Компрессор с подогревом воздуха

Подводный воздушный массаж приводится а действие воздушным компрессором, который осуществляет необходимый подогрев воздуха. При желании в систему воздушного массажа устанавливают озонатор.

Форсунки

 fors_air_thm_150fors_air1_thm_150

Плоские щелевые форсунки для подводного воздушного массажа, практически не ощутимые человеком, устанавливаются на дне ванной. Воздух, который подается в форсунки, дробится на мириады мельчайших пузырьков. Обратный клапан препятствует попаданию воды внутрь воздушного тракта.

Показания к применению

aero_big_enl_1000

"Жемчужная ванна" оказывает выраженное успокаивающее действие и эффективна при функциональных расстройствах центральной нервной системы. Действие подзодного воздушного массажа сравнимо с действием общего мануального массажа. Рекомендуемая температура 30 – 37°С, продолжительность процедуры 10 – 15 минут.

Сочетание гидромассажа с аэромассажем

Оригинальная система, позволяющая сочетать подводный, воздушный и гидромассаж, дает возможность максимально использовать эффект обеих процедур и обеспечивает наиболее полный результат.

Хромотерапия / Полихромная подсветка Doctor jet

Хромотерапия – лечение светом – еще один вид природного лечения, который фирма "Доктор Джет" предоставляет СВОИМ Клиентам. Свет – это поток электромагнитного излучения, который проникает в ткани и несет необходимую энергию. Фирма "Доктор Джет" предлагает уникальную патентованную световую ванну, в которой оздоровительный эффект светового потока, за счет всестороннего освещения тела человека, многократно преломленным и сфокусированным природными линзами светом усиливает лечебное действие гидромассажа.

Хромотерапия в силу своей универсальности оказывает многогранное влияние на состояние человека. Воздействие световых волн позволяет связать воедино функции кожи, гормональной системы, внутренних органов человека и привести их к гармонии.

Фирма «Доктор Джет» добилась синергетического эффекта, объединив две процедуры – гидромассах и хромотерапию. Результирующее позитивное воздействие многократно увеличивает влияние каждой процедуры в отдельности.

hromoter_all_enl_310

При самостоятельном использовании хромотерапия дает очень плавный и постепенный эффект, однако в комплексе с гидромассажем ее воздействие значительно усиливается.Подобный эффект не достигается ни одним аппаратом, с раздельными функциями хромотерапии и гидромассажа.

Рекомендаций по хромотерапии

Назначение хромотерапевтической системы не ограничивается созданием красочной подводной феерии. Лечение светом и цветом является одной из признанных методик современной косметологии, дающей прекрасные результаты и не имеющей противопоказаний. В ее основе лежит теория фоторецепции Красный цвет оказывает стимулирующее действие, зеленый – тонизирующее, желтый – укрепляющее, синий – расслабляющее.

Управление гидромассажными системами Doctor jet

Продукция "Доктор Джет" выполняет сложные функции, но в тоже время, она удобна и проста в эксплуатации. Пульт, ручки и кнопки управления устанавливаются в доступных местах и обеспечивают включение систем и функций от легкого нажатия на соответствующую кнопку.

Электромеханическое управление

elekt_meh_thm_150

Наиболее простая система управления подводным массажем (короткое нажатие пусковой кнопки), жемчужной ванной (длинное нажатие пусковой кнопки). Рядом с пусковой кнопкой размещается регулятор силы гидромассажной струи. Световой индикатор указывает безопасный уровень воды, при котором может работать система гидромассажа.

Электронное управление (Сенсорный пульт)

elec_s_pylt_thm_150

"Доктор Джет" разработал новую систему управления, позволившую значительно расширить возможность гидромассажных процедур. Вся информация о работе ванны и ее возможностях выводится на большой жидкокристаллический дисплей. Управление осуществляется с дистанционного ручного водонепроницаемого пульта.

Вверх