0

Особенности спа — бассейнов

/ 26 февраля 2010 0 комментариев

Вода призвана оживлять и дарить энергию. Многие века людям были доступны естественные источники воды, в том числе и природные теплые гейзеры, которые имеют свойство снимать усталость. Погружаясь в ласковую воду, наш организм подзаряжается и возвращает потраченные силы. Теплые источники — это дары природы, но, к сожалению, не во  всех регионах их можно найти. Однако, научно — техническая мысль ушла так далеко, что сегодня созданы аналоги этих источников — спа — бассейны. Спа — бассейны вобрали в себя все преимущества и особенности гейзеров в сочетании с достижениями высоких технологий.

Особенности спа — бассейнов

Прежде всего спа — бассейн — это целый набор полезных процедур, в числе которых гидромассаж, ароматерапия, виброакустический массаж, аэромассаж. Бассейны оснащены мощными насосами и набором форсунок, которые делают воду пенящейся и как бы «вскипающей». Именно этот эффект и оказывает благоприятное воздействие на организм.

Отличным решением для спа — бассейнов является рециркуляционная система, которая позволяет не менять каждый раз воду после использования приспособления. Подогрев воды в спа — бассейне происходит автоматически. И вообще в спа — бассейне все автоматизировано и компьютеризовано. Как правило, управление осуществляется на специальной панели сбоку бассейна.

Большинство моделей спа — бассейнов имеют дополнительные увеселительные функции, такие как видео, радио, акустика и домашние кинотеатры.

Самое приятное, что все это осуществляется на открытом воздухе. Пусть вас не смущает этот факт. Процедуры в спа — бассейнах могут проводиться при любом температурном режиме. Даже в зимнее время года.

Как известно, любые спа процедуры — это очень полезно. Прежде всего это всевозможные виды массажей. Спа — бассейн прекрасно снимет стресс, улучшит кровообращение, он хорошо сказывается на сердечно — сосудистой системе. С появлением спа — бассейнов вы можете легко проделывать все спа процедуры в домашних условиях.

Источник: gidro-top.ru

Вверх