0

Cантехника Geberit (Швеция)

/ 23 марта 2010 0 комментариев

Сантехника Geberit

Если вы мечтаете о том, чтобы погрузиться в атмосферу комфорта и уюта и обустроить собственную ванную комнату по последнему слову техники – продукция Geberit создана для вас! Швейцарская компания Geberit давно занимает достойное место на европейском и отечественном рынках сантехнического оборудования. Уже более 135 лет компания Geberit производит элитную сантехнику и монтажные системы. Наиболее распространенный продукт компании – системы инсталляции Geberit.

Инсталляции Geberit

Системы инсталляции Geberit выгодно отличаются от других производителей в данной области. Инсталляции Geberit можно смонтировать абсолютно независимо от другого подключенного сантехнического оборудования: раковины, умывальника, унитаза. Эта настенная сантехника – например Geberit 111.300, Geberit 111.240, Geberit 458.160 и Geberit 111.769 – прекрасно впишется в интерьер ванной комнаты, а ненужные детали - инженерные системы, трубы и вентили — останутся скрытыми. Это то пространство где можно реализовать свои творческие идеи! Создайте собственный дизайн-проект ванной комнаты, а инсталляция Geberit Duofix обеспечит безупречную работу сантехники, оставаясь невидимой для глаз.

Монтажная рама Geberit Duofix для подвесного унитаза монтируется предельно просто и быстро и очень удобна в эксплуатации.

Монтажные элементы Kombifix – для гибкого и быстрого монтажа

Элементы Kombifix идеально подходят для установки внутри или перед кирпичной стеной вровень с каменной кладкой. Процесс установки не требует много усилий и времени.

Компания Geberit позаботилась обо всем процессе установки систем инсталляций Geberit и создали удобную возможность приобрести систему инсталляции вместе с сопутствующими материалами и крепежами. Инсталляция для унитаза Geberit предусматривает установку скрытого бачка Geberit с системой двойного смыва с регулируемым объемом. Малый смыв рассчитан на 3-4 л, а большой – на 6-7,5 л. Все оборудование скрытого бачка Geberit монтируется внутри стены и маскируется штукатуркой. Поэтому при изготовлении и установке основное внимание уделяется качеству и безопасности эксплуатации. Запасные детали при необходимости поставляются в течение 25 лет после покупки бачка. Но даже последующее обслуживание системы смыва не доставит проблем, все элементы легко демонтируются сквозь монтажное окно клавиши!

Смывные бачки скрытого монтажа Geberit предназначены для напольных унитазов.

Есть масса причин выбрать и купить Geberit – экологичность, бесшумность, соответствие всем нормам противопожарной безопасности. Отдельный плюс – эстетичность продукции. Видимой частью инсталляции остаются только кнопки смыва Geberit. Компания предлагает огромный выбор смывных клавиш, вам остается только подобрать подходящую для вашей ванной. Дизайн кнопок Geberit безупречен – вы можете выбрать индивидуальную форму, цвет и материал клавиши. Клавиши рассчитаны на два режима слива, что позволяет существенно снизить потребление воды.

Geberit Duofix – это набор монтажных элементов, с помощью которого можно быстро смонтировать подвесной унитаз, умывальник, писсуар, биде. При установке сантехники нагрузка равномерно распределена на несущих вертикальных стойках и непосредственно на пол. Самыми распространенными считаются Geberit Duofix 111.300 и Geberit Duofix 458.160.

Немаловажно, что все монтажные элементы Geberit Duofix – поставляются готовыми к установке и укомплектованы всеми необходимыми аксессуарами. Системы инсталляций Geberit Duofix будут незаменимы как при капитальном ремонте, так и легкой модернизации вашей ванной комнаты. Монтажные элементы Geberit сохранят целостность несущих стен, а высоту систем можно регулировать при монтаже. Рама всех монтажных элементов рассчитана на статическую нагрузку в 400 кг, поэтому они абсолютно надежны в использовании.

Geberit Balena

Если гармония и уют в пространстве ванной комнаты ваша цель, то обратите внимание на унитаз-биде Geberit Balena 8000. В унитазах Geberit учтены все детали. Эксклюзивные аксессуары обеспечивают высочайший комфорт использования. Для вас создана изысканная классическая форма Geberit Balena с ее простыми и удобными устройствами управления. Штуцер биде приводится в действие одним нажатием кнопки, выдвигается из корпуса и производит тщательное омывание водой, после чего возвращается в исходное положение.

Ключевые принципы Geberit Balena — гигиена, здоровье, удовольствие.

Подтверждение тому - очиститель воздуха и фен, легко регулируемый напор струи, пульт дистанционного управления для создания оптимального напора и температуры омывающей струи и фена. Чередование теплой и холодной воды способствует сужению пор, стимулирует кровообращение и вызывает приятный освежающий эффект. Есть и другие режимы работы Geberit Balena 8000, в том числе – пульсирующая массажная струя, дамский душ или маятниковый режим для тщательного омывания. Еще один аргумент в пользу того, чтобы купить Geberit – безопасность для детей: работа биде активируется только при занятом сиденьи. Наконец, Geberit Balena обеспечивает экономичный расход воды. Сантехника Geberit – это комфорт и благополучие вашего дома, просчитанные до мельчайших деталей.

Серия продуктов Balena включает в себя:

Вверх