0

Акриловые ванны Eurolux

/ 27 апреля 2016 0 комментариев

Современные технологии и опыт, накопленный с 1995 года, позволили производственной компании «Евролюкс», выпускать продукцию высокого качества и экологически безопасную в процессе эксплуатации.

С 2008 года компания «Евролюкс» является производителем акриловых ванн EUROLUX. Продукция торговой марки Eurolux абсолютно безвредна, экологически безопасна, очень прочная и, вследствие низкой теплопередачи, долго сохраняет тепло.

Чаша ванн Eurolux усилена прочным полиуретановым композитом GREENSIR. Армирование производиться с помощью новейшего оборудования итальянского производства, что позволяет достичь высокой надежности и устойчивости к любым деформациям, а так же необходимой пластичности. Одним из важнейших преимуществ ванн «Eurolux» , принципиально выделяющих их среди ванн других производителей, является высокая экологичность материала армирующего слоя. Благодаря использованию высококачественного полимера третьего тысячелетия, который обладает эластичной структурой и повышенной прочностью, акриловые ванны «Eurolux» устойчивы к ударам и сколам. Ванны, усиленные полиуретаном в 2,5 раза превосходят по прочности ванны с типовым усилением из стекловолокна.

Вверх