0

Акриловые ванны Excellent – гарантия красоты и качества

/ 23 сентября 2014 0 комментариев
Excellent

Образование польской компании EXCELLENT S. A. Произошло в 90-х годах прошлого столетия. Основными направлениями ее деятельности были импорт и поставка на польский рынок сантехнического оборудования и мебели для ванн, керамической плитки, стекла и зеркал, а также различных рамок для картин.

С развитием компании перечень предложений дополнился продуктами собственного производства. В достаточно большой ассортимент стали входить акриловые ванны с гидромассажем и без, профили из ПВХ, изделия из стекла, деревоматериалов и многое другое. Также компания продолжала занимать поставкой оборудования от лидирующих мировых фирм для санитарных и кухонных помещений.

Популярность и любовь потребителей к Excellent пришла вместе с началом выпуска акриловых ванн. И хотя это произошло всего несколько лет назад, сегодня текущая мощность производства составляет 40 тысяч ванн в год. Понятно, что такая востребованность в продукции данной компании пришла неспроста, а благодаря высочайшему качеству изделий.

Ванны Excellent

Технология изготовления ванн Excellent основана на методе термоформования литьевого сантехнического акрилового листа. Для этого используется листовое сырье толщиной 4 – 5 мм от ведущего производителя Lucite, являющегося лидером по производству и продажам высокопрочного литого акрила.

ванна Excellent   акриловая ванна Excellent

Внедрение в производство инновационных технологий, многоуровневый контроль качества, осуществляемый на каждом этапе производства, использование 100-процентного акрила европейского стандарта, позволило польскому производителю обеспечить высочайшее качество выпускаемой продукции в постоянном режиме. А наличие гибкого технологического процесса и возможности при необходимости провести модернизацию производства позволяет не только производить самый широкий ассортиментный ряд различной продукции, но выпускать абсолютно новые решения с учетом требований рынка.

В настоящий момент ассортиментный ряд представлен несколькими десятками моделями, включая от самых простых стандартных версий исполнения, до моделей класса «люкс».

акриловая ванна Excellent   ванна Excellent

Каждая ванна Excellent – это высокопрочное изделие, воплощение идеального сочетания эстетики и комфорта, при создании которого учитываются и современные тенденции дизайна, и функциональное назначение, и удобство для пользователя.

Уверенность в качестве продукции Excellent подтверждена 20-летней гарантией на цвет акрила и 2-х летней гарантией на само изделие.

Интернет-магазин ГИДРОТОП официальный дилер компании Excellent.
Вверх