0

Итальянские смесители Nobili

/ 23 сентября 2014 0 комментариев

Итальянский промышленный концерн Nobili, история развития которого насчитывает больше пятидесяти лет, является признанным и непревзойденным лидером в производстве широкого ассортимента смесителей для кухонь, ванн и другого сантехнического оборудования. Смесители Nobili можно назвать настоящим украшением интерьера кухонного и ванного пространства, это гармонично сочетающиеся элементы, которые можно подобрать из большого ассортимента в соответствии с любым стилевым решением дизайна.

Итальянские смесители Nobili

Секреты популярности итальянских смесителей

Продукция компании Nobili пользуется беспрецедентной популярностью не только в российском регионе, но и по всему миру. Даже самый требовательный покупатель обязательно остановит свой выбор на продукции этого концерна. Секрет же бешеной популярности довольно прост и заключается он в нескольких факторах:

«Сделано в Италии» - это давно является синонимом непревзойденного качества, которое получают благодаря использованию в производстве инновационных технологий и только современного оборудования. Принцип компании заключается в создании абсолютно экологически безопасного производства, для этого разрабатываются многочисленные программы охраны окружающей среды и технологии, позволяющие получить безопасный продукт. И, действительно, вся продукция, даже та , которая проходит процедуру гальванизации, отвечает самым высоким требованиям экологической безопасности и мировым стандартам качества.

Итальянские смесители Nobili

Смесители и другие приборы торговой марки Nobili признаны самыми современными предложениями на рынке сантехнического оборудования. И все благодаря внедрению инновационных решений. Стоит отметить только некоторые из них, чтобы понять насколько серьезно к производству смесителей подходят специалисты итальянского концерна:

  • фронтальное положение центра вращения насадки для душа (Move), удваивающая дальность действия смесителя;
  • встроенный в смеситель коаксиальный сменный картридж;
  • электронная система управления, которая позволяет управлять функциями поставки, расхода, температурного режима и другими, в одно касание;
  • двойная функция смесителя, был специально разработан особый модельный ряд смесителей, которые можно было использовать и в качестве обычного для умывальников, а при вороте на 180 о как смеситель для биде.
Итальянские смесители Nobili

Nobili предлагает потребителю широкий модельный ряд смесителей для ванн и кухонь, который состоит из нескольких коллекций. Каждая из коллекций отличается не только по стилевому решению, но и техническому оснащению. Каждая коллекция – это настоящий шедевр технической и дизайнерской мысли, поэтому потребители всегда с нетерпением и трепетом ожидают следующее инновационное решение, воплощающее дух современности, чтобы обязательно стать его обладателем.

Интернет-магазин ГИДРОТОП официальный дилер компании Nobili.
Вверх