0

Модельный ряд ванн.

/ 18 августа 2014 0 комментариев

Магазин Гидро-топ предлагает широкий модельный ряд ван, среди которых Вы обязательно подберете идеальный вариант для своей ванной комнаты.

Ванны выполнены из различных материалов таких как всеми известный чугун данный материал в сантехнике используется у же многие десятки лет. Чугунные ванны многих производителей стоят у нас дома Jacob Delafon (Франция), Roca (Испания) и т.д. Но единственный недостаток что ванны очень тяжелые и имеют только прямоугольную форму. Лидирующие позиции на рынке сантехнике занимают акриловые ванны там разнообразие форм размеров. Так же на рынке присутствуют и стальные ванны.А выбор ванны из литогомрамора, это тяжелый путь отбора. Ванны из литогомрамора прочные, ремонтопригодные, теплые и удобные в установке.

Прямоугольные ванны имеют геометрически правильную и симметричную форму. Выпускаются различных габаритов от минимальных размеров 120x70 см 130х70 см  до двухместных моделей с параметрами 190x120 см 190х150 см . Такие ванны подходят к любому дизайну интерьера – подчеркивают сдержанность классического стиля, соответствуют минимализму современных направлений , дополняют смешанный образ.

Угловые ванны из акрила по своей форме повторяют четверть круга. Имеют глубокую чашу с выпуклыми бортами и многоуровневой внутренней поверхностью, разделенной на зоны для сиденья, подлокотники и полочки. Данные ванны сочетаются с таким дизайном интерьера как функциональный, экологический, органический, где практичность и красота находятся в тесной взаимосвязи. Так же различных габаритов от минимальных размеров 120х120см до 180х180 см.

Асимметричные ванны из акрила отличаются геометрически неправильными формами. Стороны овальной или круглой чаши имеют непропорциональные размеры. Это позволяет размещать асимметричную модель с увеличенным объемом (до 400 л) в помещениях небольших размеров. 

Классические ванны из искусственного камня. Ванна сочетает в себе все положительные качества изделий из чугуна, акрила и стали.

Вверх