0

Смесители Bravat - непревзойденное немецкое качество!

/ 3 декабря 2015 0 комментариев

Ключевым преимуществом сантехнических изделий Bravat является идеальное сочетание цены, функциональности и качества. Производство сантехники и аксессуаров Bravat ориентировано на обеспечение максимального комфорта и безопасности для потребителя. Ничего лишнего, никаких переплат за ненужные технологические опции – только незаурядный стиль, актуальный дизайн и безупречная немецкая практичность в эксплуатации.

Вся сантехническая продукция, выпускаемая под торговой маркой Bravat, проходит европейскую систему контроля качества (на каждом этапе производственного цикла), что подтверждено соответствующими сертификатами ISO9001, ISO14001, BSI Management System и др. Инспекция и менеджмент качества сантехники и аксессуаров Bravat осуществляется немецкими инженерами. Благодаря высокотехнологичному подходу к организации производственных процессов и серьезным требованиям к качеству выпускаемой продукции торговая марка Bravat является для потребителей всего мира синонимом долговечности и функциональности. В частности, установленная компанией-производителем гарантия на смесители Bravat – 10 лет, а срок службы изделия – 20 лет.

Сантехническая продукция Bravat (Германия) – это широкий ассортимент изделий для ванных комнат и кухни (в том числе смесители, сантехническая керамика, акриловые ванны, душевые кабины, различные аксессуары и др.). На сегодняшний день компания Bravat Group, история которой началась в Германии в 1873 году с небольшого производства аксессуаров для ванных комнат, является одним из крупнейших производителей смесителей в мире и частью международного многоотраслевого концерна IDD Group.

Вверх