24 августа 2018

Переворот на рынке электрических конвекторов!

Вы все уже знаете, что конвекторы Electrolux и конвекторы Ballu Transformer System с блоком управления digital INVERTER значительно сокращают электропотребление, но насколько точно – независимых данных не было.

Стояла острая задача подтвердить и зафиксировать точные данные этой экономии опытным путем. Это долгожданное тестирование было проведено в лабораториях авторитетного испытательного центра «Ростест». В испытании участвовали конвекторы с механическим и инверторным блоками управления. Тест проводился по двум параметрам: объему энергопотребления и точности поддержания температуры воздуха.

В результате испытаний специалисты «Ростеста»  проводили испытания, регистрировали температуру на специальных датчиках в испытательной камере, фиксировали показатели.

У конвектора мощностью 2кВт и блоком управления digital INVERTER зафиксирована рекордная в истории экономия электроэнергии на 78% относительного механического блока! Обычный конвектор потреблял в течение суток 17кВт электроэнергии, в то время как digital INVERTER – 3,6кВт! Разница в стоимости приборов окупится менее чем через месяц.

Теперь можно смело сказать, что мировой рекорд в электро потреблении тепловой техники официально ЗАРЕГИСТРИРОВАН. Значимость этого уникального события для нашей северной страны с дорогой электроэнергией невозможно переоценить! В масштабах страны - это сбереженные мегаватты электроэнергии и сэкономленные миллиарды рублей потребителей.

Великая энергетическая революция совершилась!

В ассортименте «Гидротоп» есть самый эффективный обогреватель на мировом рынке.